В трейлере Metroid Prime 4: Beyond Силукс изображен как Танос из серии, и я так готов к нашему финалу

Как опытный геймер, глубоко любящий серию Metroid, я с нетерпением жду новостей о последней новинке Nintendo — Metroid Prime 4: Beyond. Возвращение Самуса Арана, нашего любимого межгалактического охотника за головами, в разгар очередной военной зоны — захватывающая перспектива. Однако на этот раз нам придется беспокоиться не только о Самус; Сайлюкс, персонаж с темным прошлым, оказался в центре внимания как новый большой злодей.


В трейлере Metroid Prime 4: Beyond Силукс изображен как Танос из серии, и я так готов к нашему финалу

Как заядлый геймер, я был в восторге, когда Nintendo представила долгожданную игру Metroid Prime 4: Beyond во время презентации Nintendo Direct в июне 2024 года. Увидев, как Самус Аран снова погрузилась в напряженную битву с рушащейся вокруг хаотичной обстановкой, она вспомнила захватывающий опыт игры «Metroid Prime 3: Corruption».

Удивительно, но я не ожидал встретить Силукса, который теперь имеет поразительное сходство с разрушительным космическим существом, известным как Танос.

В трейлере Metroid Prime 4: Beyond Силукс изображен как Танос из серии, и я так готов к нашему финалу

Кто такой Силукс в Metroid Prime 4: Beyond?

Как преданный фанат Metroid Prime, я бы сказал так: Sylux не получает столько внимания в основной серии Metroid Prime. Он дебютировал в игре Metroid Prime Hunters на Nintendo DS, где был среди пяти охотников за головами, вызванных неизвестной сущностью, чтобы вернуть совершенное оружие, спрятанное в отдаленном секторе космоса. Однако оказалось, что этими пятью охотниками манипулировали, чтобы создать смертельного противника, которого Самус Аран должна была победить.

Потерпев поражение, я, как Силукс, затаился на заднем плане серии Metroid. В следующий раз я появился в Metroid Prime 3: Corruption. Если вы приложите усилия, чтобы закончить игру со 100% процентом завершения, в финале вы обнаружите корабль, поразительно похожий на мой, неустанно преследующий Самус Аран.

В финале «Metroid Prime: Federation Force» появляется персонаж с плечами, напоминающими плечи Сайлюкса, и высиживает яйцо Метроида. Виды Метроидов, одноимённые антагонисты этой давней франшизы, печально известны своими разрушительными способностями. Их основная роль в галактике — уничтожение целых планет и экосистем в качестве превентивной меры против еще более опасных инопланетных существ.

Что делает Sylux в Metroid Prime 4: Beyond?

В трейлере Metroid Prime 4: Beyond Силукс изображен как Танос из серии, и я так готов к нашему финалу

О Силуксе имеется скудная информация, однако мы можем сделать вывод, что он питает сильную неприязнь к Федерации и охотнику за головами Самусу Арану, которого часто можно увидеть помогающим их делу. Эта враждебность по отношению к обеим сторонам объясняет его мотивацию нацелиться на них в «Metroid Prime 4: Beyond». Однако трейлер изображает его как грозного противника, напоминающего Таноса из вселенной Marvel.

Как геймер, я стал свидетелем интригующего поворота событий: Силукс появляется в сопровождении зловещих фигур главных антагонистов франшизы Metroid, Космических пиратов и даже нескольких самих Метроидов. Это означает, что Сайлюксу каким-то образом удалось победить этот грозный инопланетный вид. Имея в своем распоряжении огромную армию космических пиратов, он теперь обладает огромной мощнейшей базой, угрожающей подорвать единственную силу, работающую на благо мира во вселенной.

Вместо Таноса Силукс не намерен использовать перчатку и искоренить существование населения. Он могущественное существо, жаждущее большего контроля. В настоящее время он манипулирует Космическими Пиратами и считает Метроидов своими верными товарищами. Ключ к раскрытию замысла Силукса лежит в его оружии.

Как игрок вселенной Metroid Prime Hunters, я могу вам сказать, что Сайлюкс, игрок или босс противника, использует интригующее оружие под названием «Шоковая катушка». Этот инструмент работает, истощая жизненную силу противников и одновременно омолаживая Силукса. Он имеет некоторое сходство с Темной Самус и Фазоном — помните этих знаковых врагов из предыдущих игр Metroid? Они тоже поглощали энергию или жизненную силу, прежде чем вступить в бой, становясь сильнее. Однако, в отличие от Темной Самус и Фазона, Силукс активно использует эту способность, чтобы получить преимущество в игре.

Сайлюкс жаждет получить немного Фазона, огромного резервуара силы. Если ему удастся овладеть им, его сила превзойдет даже силу Темной Самус, что сделает его самым грозным существом.

Nintendo готовит необычное повествование для Metroid Prime 4: Beyond, превосходящее предыдущие части серии. Грозный враг Силукс и его банда самых страшных противников Федерации не оставляют камня на камне в своей битве, делая ее битвой, ради которой стоит пожертвовать всем. Я с нетерпением жду момента, когда Силукс раскроет свой грандиозный план, побуждая всех наших товарищей-охотников за головами присоединиться к нам в нашей эпической конфронтации с ним – напоминающей кульминационную схватку в «Мстителях: Финал».

Смотрите также

2024-06-22 17:29