Когда закончатся знания Белых Ходоков в Доме Дракона?

Когда закончатся знания Белых Ходоков в Доме Дракона?

Как геймер с глубоким интересом к истории вселенной «Игры престолов», я нахожу интригующим вопрос о том, когда же знания о Белых Ходоках закончатся. Судя по тому, что мы видели в «Доме Дракона» и «Игре престолов», кажется, что Рейнира Таргариен и Креган Старк могут быть последними из своих семей, кто знает об этих неуловимых существах.


В «Доме Дракона» я, как преданный фанат, имел удовольствие стать свидетелем того, как Креган Старк передавал Джакерис Веларион зловещие тайны, скрытые за внушительной Стеной. Он помалкивал о самих Белых Ходоках, но подчеркнул, что «это воплощение смерти», от которой Ночной Дозор старательно охраняет наш любимый Вестерос.

Как поклонник сложной истории «Игры престолов», я бы сказал это так: Старки хранят секреты о Белых Ходоках, с которыми в какой-то момент времени утратила связь даже родословная Таргариенов. Тем не менее, точный момент, когда обе династии остались в неведении относительно этих ледяных существ, остается для меня загадкой.

Являются ли Рейнира и Креган последними из своих семей, которые знают о Белых Ходоках?

Как заядлый поклонник «Дома Дракона», я не могу не задуматься о последствиях предстоящего «Танца драконов». Учитывая насилие и смертоносность, ожидаемые в этой борьбе за власть, вполне возможно, что выжившие члены Дома Таргариенов – эти два персонажа – могут хранить последние оставшиеся знания о зловещих Белых Ходоках.

Я буду рад помочь вам раскрыть интригующие сюжетные линии «Игры престолов» с точки зрения фаната! Начнем с Рейниры. Ни один член семьи, включая Деймона и Эйгона, не был посвящен в тайные знания Визериса о зловещих существах, обитающих к северу от Стены. Никто из них не знал о необходимости особого кинжала, необходимого для убийства Короля Ночи.

Как геймер, я мог бы подумать, что Старки могли использовать аналогичную стратегию. Представьте себе, если бы о Белых Ходоках узнал бы только тот, кому суждено было унаследовать титул Винтерфелла? В моем случае, как Креган, я был бы наследником Рикона и, таким образом, был бы причастен к этому важнейшему знанию. Моя обязанность заключалась бы в том, чтобы поделиться этим только с тем, кто в конечном итоге займет мой пост лорда Винтерфелла.

Разумеется, Креган сообщил Джейсу, что он следующий в очереди на трон Рейниры. Однако важно отметить, что технически это так и есть. В какой-то момент Рейнира может решить раскрыть эту информацию Джейсу. Тем не менее, есть интригующая деталь: «смерть» лежит за Стеной на севере.

Если у двух человек не будет возможности передать эту информацию до своей смерти во время Танца Драконов, знания о Белых Ходоках могут погибнуть вместе с ними.

Нед и Бенджен, похоже, знали о Белых Ходоках в Игре престолов

Когда мы смотрим «Игру престолов», Таргариены даже не подозревают о существовании Белых Ходоков. Мизинец обладает необходимым кинжалом, а это означает, что кинжал в конечном итоге попадет в незнакомые руки после того, как Рейнира испытает любые предстоящие испытания. Если предположить, что она умрет до того, как откроет наследнику кинжал и видение Эйгона Завоевателя, неудивительно, что кинжал перейдет по наследству, а история, связанная с ним, забудется.

На Севере, похоже, дела обстоят не так, как нас заставили поверить. История начинается с побега члена Ночного Дозора. Нарушение клятвы — серьезное правонарушение, за которое он расплачивается жизнью. Но перед казнью он сообщает, что заметил Белых Ходоков за Стеной.

Как геймер, я бы перефразировал это так: когда другие смеются над историями, которыми мы с Бендженом обмениваемся, мы с Недом сохраняем невозмутимое выражение лица. Истории о Белых Ходоках глубоко резонируют с нами. Учитывая, что Нед узнал об этих зловещих существах от своего отца, для него вполне естественно поделиться этими знаниями с Бендженом. В конце концов, Бенджен присоединился к Ночному Дозору, что позволило ему получить важную информацию о защитниках Стены и их древних врагах. Альтернативно, возможно, мы обсуждали Белых Ходоков, стоя у самого колоссального укрепления.

Если бы Джон Сноу не рискнул отправиться на Стену, осведомленность о Белых Ходоках могла бы исчезнуть вместе с Недом и Бендженом. Похоже, Нед не поделился этой информацией со своим братом Роббом. Однако вполне вероятно, что Нед был причастен к этой истории и верил в нее. Зачем еще возводить стену высотой 7000 футов?

Смотрите также

2024-06-23 19:15