Книжный клуб «Чужестранка: Лорд Джон и Братство Клинка», глава 30, развал

Книжный клуб «Чужестранка: Лорд Джон и Братство Клинка», глава 30, развал

Как опытный геймер, глубоко ценящий запутанные истории, я считаю эту главу «Лорд Джон и Братство Клинка» поворотным моментом. Ожидание нарастает по мере того, как мы приближаемся к развязке, и глава 30 служит катализатором для того, чтобы свести концы с концами.


В заключительных частях «Лорда Джона и Братства Клинка» несколько сюжетных линий начинают завершаться. Этот процесс начинается в главе тридцатой. (Как заядлый фанат, я с трудом могу сдержать волнение, пока мы углубляемся в развязку этих интригующих сюжетных линий!)

В Англии сейчас восстанавливается травмированный лорд Джон Грей, что дает Гарри Карьеру возможность рассказать ему о последних событиях. Похоже, несколько человек уклонились от того, чтобы поделиться с Греем неблагоприятной информацией.

Мы погружаемся в события, окружающие Перси, и одновременно раскрываем истинную личность человека, которому Джон помогал ранее в этой истории.

Разрушение Лорда Джона и Братства Клинка Глава 30

Я, Джон, наконец вернулся домой после длительного выздоровления в немецкой больнице, а затем у фон Намцена. Приятно быть окруженным знакомой обстановкой и когда мои близкие заботятся обо мне. Хотя до сих пор они ограждали меня от многих неприятных новостей, Гарри Кворри рассказал мне подробности во время своего визита.

Хирург Артур Лонгстрит вернулся в Англию после печального инцидента, который привел к его уходу из армии. Несмотря на ранения, он все еще жив и лечится от ран. Интересно отметить это развитие событий, учитывая, что последняя информация, которую мы предоставили, предполагала, что Хэл нацелил на него свой пистолет.

У меня есть новости, я геймер и внимательно слежу за приключениями Перси. Угадай, что? Сейчас он вернулся в Англию. Но вот в чем загвоздка: в октябре ему предстоит суд. И знаешь, что это значит для его друга Джона? Беспокойство, беспокойство и, возможно, несколько бессонных ночей.

Время имеет решающее значение, и мы должны двигаться дальше. В этой главе крестят ребенка Оливии, Кромвеля Персиваля Джона Малкольма Стаббса. Тезками ребенка являются те, кто помог ему появиться на свет. Джон размышляет, но в конечном итоге решает не раскрывать Оливии, что «Перси» в «Персивале» означает «Настойчивость». Однако возможность поделиться с ней этой информацией исчезает из-за неожиданного визита Хораса Уолпола. Врач по имени Хампердинк тоже хочет встретиться с Джоном.

Я, как преданный поклонник творчества Уолпола, могу поделиться интригующей подробностью их разговора. Уолпол признался Джону, что он может попытаться убедить судью проявить снисходительность в отношении дела Перси. Однако это сопряжено с риском, поскольку когда-то у Уолпола были романтические связи с Томасом Греем. Это открытие оставило у Джона чувство признательности и признательности.

Как поклонник интригующего повествования, я бы перефразировал его так: когда на сцене появляется доктор Хампердинк, я вспоминаю, что он был загадочной фигурой, за которую вмешались Джон и Хэл ранее в книге, — человеком, чья судьба была неопределенна из-за пари. о его кончине. Однако он пока не может вспомнить, с кем должен был встретиться, поскольку в результате нападения он потерял память. Он подчеркивает важность терпения, а это именно то, что Джону требуется в данный момент.

В этой главе мы видим, как Джон уверенно верит, что его тело исцелится, но при этом беспокоится о состоянии своего разума. По мере продвижения вперед мы разгадаем оставшиеся загадки.

Можно ли использовать эту главу в телеадаптации?

В случае, если «Лорд Джон и Братство Клинка» будет превращен в серию, эта глава, несомненно, станет важной, поскольку она знаменует собой начало завершения истории.

Этот отрывок знакомит нас с некоторыми вопросами, особенно касающимися Перси. Нам очень хочется узнать его судьбу. Те, кто читал «Чужестранку», знают, что он появляется снова. Следовательно, Уолпол может сыграть роль в обеспечении его освобождения. Какую конкретную задачу Перси соглашается выполнить?

Чтобы обеспечить непрерывность и сохранить поток повествования, давайте также добавим сюда прибытие доктора Хампердинка. Это возвращает нас к началу главы, где ходили слухи о его кончине. Помните, это событие положило начало сюжетной линии, связанной с азартными играми Хэла и пари вокруг Джеральда Грея. Это все взаимосвязано, не так ли?

Смотрите также

2024-07-02 18:37