Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Этот текст представляет собой сообщение в блоге о ранжировании различных карт в популярной видеоигре «Call of Duty: Warzone» на основе их уникальных особенностей и опыта игроков. Автор начинает с обсуждения острова Асика, на котором есть древние здания, но он слишком темный и мрачный. Затем они переходят к Урзикстану, который представляет собой солидную карту королевской битвы с разнообразными POI, но может сбивать с толку из-за своего размера и расположения.


Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

За последние четыре года игры в Warzone мы участвовали в напряженных матчах королевской битвы на восьми картах. Какой из них является самым фаворитом, а какой мы предпочли бы забыть? Я составил список, в котором все карты королевской битвы «Warzone» упорядочены от наименее предпочтительных до наиболее предпочтительных.

Как геймер, я собрал в этот список как обширные карты королевской битвы, так и более мелкие карты, которые обычно встречаются в режимах «Возрождение». Хотя более крупные карты предлагают уникальные игровые возможности по сравнению с их меньшими аналогами, я считаю, что их можно сравнить на основе дизайна карты и общего удовольствия от вселенной Warzone.

Приготовьтесь к ностальгическому путешествию: мы вновь посетим каждую карту богатой истории королевской битвы.

8. Кальдера — худшая карта Warzone

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Составляя список, я иногда испытываю дискомфорт, называя пункт «худшим». Иногда этот ярлык может неточно отражать его истинную ценность, учитывая, что предметы, стоящие выше него, исключительно сильны. Вместо этого рассмотрите возможность использования таких фраз, как «наименее предпочтительный», «не столь эффективный» или «есть возможности для улучшения», чтобы передать аналогичный смысл, но при этом быть более детальным и менее осуждающим.

Должен признаться, Кальдера — не тот яркий момент, на который я надеялся в Warzone. Наоборот, среди игроков он считается слабым звеном и широко не нравится. Обширность карты — ее главный недостаток. Что еще хуже, по всему острову разбросана нехватка построек и населенных пунктов. Временами это было больше похоже на бесцельную прогулку, чем на волнующую королевскую битву. А открытая природа Кальдеры сделала меня уязвимым для беспощадных снайперских атак.

Обзор на этой карте был затруднен, а укрытий было недостаточно. Однако еще хуже было то, что она не соответствовала высоким стандартам, установленным верхней картой Warzone (о которой я расскажу дальше). Несмотря на то, что эта карта следовала за знаменитым «королем» Warzone, ей так и не удалось засиять благосклонно в глазах фанатов. С тех пор об этом никто не вспоминал с любовью.

7. Хранилище удачи

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Как фанат, который довольно много играл в Fortune’s Keep, я должен признать, что есть в ней что-то, что не совсем резонирует со мной на высшем уровне. Хотя мне это не нравится, я не могу заставить себя поставить его выше в своих личных предпочтениях. Размер карты является частью проблемы; на мой вкус, он кажется слишком тесным. Каждое сражение кажется поспешным и беспокойным, игроки неизбежно направляются к POI Fortune’s Keep POI. Следовательно, матчи часто начинаются хаотично и безумно, что не является моим любимым стилем игры.

Как геймер, я впервые играл в Fortune’s Keep в период с июня по ноябрь 2022 года. Хотя в феврале 2024 года она вернулась, мне было трудно вспомнить многое о ней. Дело не в том, что Крепость Фортуны ужасна; есть аспекты, против которых я не возражаю. Однако по сравнению с другими играми в моем списке у нее недостаточно уникальных функций или интересного контента, чтобы выделиться.

6. Остров Асика

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Среди исключительных карт Resurgence в Warzone остров Асика выделяется своей уникальной и яркой графикой, не похожей ни на одно другое место. Этот очаровательный остров, расположенный в Тихоокеанском азиатском регионе, украшен старинными постройками, которые добавляют ему интриги. Кроме того, точки интереса (POI) тщательно разбросаны по карте, обеспечивая разнообразный игровой процесс.

Несмотря на характерную темную и мрачную атмосферу, остров Асика занимает более низкое место в этом списке из-за недостаточной яркости по сравнению с другими картами. Эта уникальная эстетика может затруднить обнаружение врагов, одетых в тусклые цвета, что является недостатком, учитывая острую конкуренцию между картами.

5. Урзикстан

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

По моему опыту, различение различных мест в Урзикстане оказалось для меня довольно сложной задачей. В какой-то момент я был очень близок к тому, чтобы поставить его на четвертое место в этом списке. Однако всякий раз, когда я отправляюсь в этот регион, я часто с трудом могу отличить некоторые места друг от друга и нахожу их расположение довольно запутанным.

Как поклонник этой карты королевской битвы, я должен признать, что она сохраняет свои позиции с точки зрения структуры и макета. Тем не менее, я считаю, что в точках интереса (POI) могло быть больше интриги, а восточную часть карты можно было бы немного улучшить. Тем не менее, большое количество укрытий и мест для грабежа компенсируют это, обеспечивая игрокам увлекательный опыт.

4. Аль-Мазра

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Аль-Мазра — самая большая карта в «Warzone», но разработчики умело не позволили ей казаться чрезмерно большой. Вместо этого Аль-Мазра представляет собой гармоничное сочетание свежих и интересных достопримечательностей (POI), таких как деревня Тарк, в отличие от проверенных временем мест из «Modern Warfare 2», таких как Карьер.

Как геймер, я заметил, что в некоторых частях карты можно использовать больше структур или достопримечательностей, особенно на западной стороне после прохождения через Пещеры. Обсерватория, расположенная на вершине холма, является привлекательным дополнением к карте, а город Аль-Мазра дарит захватывающие впечатления благодаря действующему падению с высоты.

К сожалению, Аль-Мазра был удален в декабре 2023 года, и мы не знаем, когда увидим его снова.

3. Остров Возрождения

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Дорогие читатели, отложите вилы на минутку: я по-прежнему убежден, что Остров Возрождения — исключительная карта во вселенной Warzone. Ее непреходящая популярность среди игроков вполне заслужена, и у меня хранится целая сокровищница заветных воспоминаний о времени, проведенном с ней на начальном этапе существования этой игры в жанре королевской битвы.

После двухлетнего перерыва «Остров возрождения» вновь появился на поверхность в апреле 2024 года. Если бы он не вернулся, я мог бы поставить его еще выше в своих личных предпочтениях. Тем не менее, я пришел к выводу, что моя предыдущая любовь к острову была несколько идеализированной. После недавних прохождений я заметил, что пространство кажется довольно ограниченным. Дизайн не допускает большого разнообразия стилей боя; вместо этого нам остаются постоянные перестрелки в ближнем бою. Следовательно, Остров Возрождения занимает третье место в моем списке, почетное положение, учитывая его ограничения.

2. Вондел

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

По моему мнению, Vondel выделяется среди небольших карт Warzone своим уникальным дизайном, вдохновленным Амстердамом. Эта карта с каналами, пролегающими по всей местности, и отдельными POI, такими как университет, замок и стадион, предлагает беспрецедентный игровой опыт. Каждая локация на Вонделе достойна внимания, поэтому сложно выбрать любимую. Сочетание городских построек и длинных дорог, перемежающихся открытыми каналами, обеспечивает захватывающее сочетание сражений на ближних и дальних дистанциях.

С моей точки зрения, сейчас нет ничего более приятного, чем играть в Warzone. Тем, кто еще не испытал этого, я настоятельно рекомендую попробовать. Поверьте мне, вы не будете разочарованы.

1. Верданск – лучшая карта Warzone.

Каждая карта Warzone ранжирована от худшей к лучшей.

Четыре года назад Верданск дебютировал в Warzone и с тех пор остается непревзойденным на вершине карт королевской битвы. Я не могу не чувствовать глубокую связь с этим культовым местом, пережив здесь бесчисленное количество захватывающих моментов. В то время, когда нам всем нужно было сбежать, Верданск показал свое очаровательное очарование и волнение. Воспоминания о прыжке с парашютом в супермаркет с друзьями или об участии в ожесточенных перестрелках в Складском городе продолжают вызывать у меня улыбку.

Я понимаю, что некоторые могут утверждать, что я смотрю на Верданск через розовые линзы, подобно моему взгляду на Остров Возрождения. Однако я категорически с этим не согласен. Ритм сражений за Верданск показался мне плавным, а дизайн предлагал различные варианты участия в бою. Распространение карты было легким, ее структура была несложной, а структуры интригующими.

Без сомнения, Warzone достигла своего пика производительности, и интересно предположить, что слухи о ее возвращении в Black Ops 6 могут оказаться правдивыми.

Смотрите также

2024-06-23 10:05