Директор Elden Ring Хидетака Миядзаки о том, как свобода неудач питает их игровой дизайн

Как опытный геймер, глубоко понимающий трудности, с которыми сталкиваются игры FromSoftware, я полностью согласен с философией Хидэтаки Миядзаки о неудачах и творческой свободе. Проведя бесчисленные часы, разбираясь в тонкостях таких игр, как «Dark Souls» и «Elden Ring», я могу засвидетельствовать чувство выполненного долга, которое приходит от преодоления, казалось бы, непреодолимых препятствий.


Директор Elden Ring Хидетака Миядзаки о том, как свобода неудач питает их игровой дизайн

Как заядлый геймер, я наблюдал за играми FromSoftware с момента их создания. Суть их названий заключается в задачах, которые они представляют, и воодушевлении, которое приходит от преодоления этих препятствий. На этом фоне неудивительно, что Хидэтака Миядзаки, президент FromSoftware, подходит к игровому дизайну и лидерству с похожим мышлением.

Как преданный поклонник From Software и ее уважаемого лидера Хидетаки Миядзаки, я не могу не беспокоиться о повторяющейся тенденции увольнений в индустрии видеоигр. В ответ на эти тревожные времена Миядзаки открыто высказал свою позицию в From. Он не просто утверждает, что подобные события никогда не произойдут под его наблюдением; вместо этого его уникальная философия развития и проницательный взгляд на неудачи служат убедительным доказательством.

В интервью The Guardian директор Elden Ring заявил, что философия FromSoftware, допускающая неудачи, стимулирует их инновационные процессы и приводит к созданию высококачественных игр.

Миядзаки объяснил The Guardian, что никакое решение не принимается исходя из предположения, что прошлый успех гарантирует будущие результаты. Вместо этого мы допускаем более осторожный прогноз, оставляя место для ошибок, что в конечном итоге приводит к превосходной разработке игр и более разумному выбору.

Миядзаки осознает, что предыдущие победы не гарантируют будущих достижений, поэтому в своем подходе он балансирует осторожность и новаторство.

Эта точка зрения вносит значительный вклад и поддерживает разработку игр в From Software. Избегая уверенности в том, что они без особых усилий создадут еще одну успешную игру, они остаются равнодушными и получают свободу экспериментировать с новыми идеями.

Вы проиграли

Директор Elden Ring Хидетака Миядзаки о том, как свобода неудач питает их игровой дизайн

В условиях растущих расходов и сомнительных слияний киностудии сегодня сталкиваются с ограниченными возможностями для инноваций. Может показаться, что у FromSoftware было достаточно места для ошибки, учитывая их достижения. Однако, если бы 15 лет назад не пошли на риск, мы бы сегодня не обсуждали эти новаторские игры.

Смотрите также

2024-06-23 10:02