Женщина, владеющая двусторонней лучевой катаной, ответственна за травму шеи Трэвиса Тачдауна

По словам Суда:

“О да, я хотел упомянуть об этом в Travis Strikes Again или позже, но за годы между этой игрой и No More Heroes 3 Трэвиса обогнали Кимми Хауэлл. Вы знаете, как она преследовала его в No More Heroes 2 и говорила, что вернется, чтобы убить его после того, как станет сильнее, прежде чем Трэвис сохранит ей жизнь. Ну, в какой-то момент между ними В двух играх она нанесла ему внезапную атаку, но он ушел живым и лечился в мотеле No More Heroes. На самом деле вы первый человек из прессы, который спросил меня об этом.”

В этот момент переводчик и друг Суды Джеймс Маунтин сообщил мне, что он действительно спрашивал Суду об этом некоторое время назад, но тогда он сказал: «Я не помню». Так что на самом деле я не был первым, кто спросил, но я был первым, кто получил ответ, и это забавно.

Женщина, владеющая двусторонней лучевой катаной, ответственна за травму шеи Трэвиса Тачдауна

Также приятно получить немного дополнительного контекста того, почему Трэвис в конечном итоге вступает в финальную конфронтацию с Кимми позже в No More Heroes 3. Помимо прочего, эти двое участвуют в ожесточенной рэп-битве, прежде чем в последний раз обнажить лазерные мечи. Лично мне было грустно видеть, как все обернулось между ними, поскольку я всегда надеялся, что Кимми когда-нибудь станет игровым союзником в сериале. Теперь я понимаю, почему Трэвис не чувствовал себя таким всепрощающим.

Смотрите также

2024-01-27 21:13