Все боссы и награды воспоминаний в Elden Ring Shadow of the Erdtree

Внутриигровая информация: Божественное заклинание, наполненное силой Микеллы, Святого алхимика. При использовании из руки заклинателя вырывается сияющий столб света, поражающий врагов и исцеляющий ближайших союзников. Говорят, что Свет Микеллы способен восстановить жизнь и очистить даже самые темные души.


Все боссы и награды воспоминаний в Elden Ring Shadow of the Erdtree

В Elden Ring, как и в других играх Soulsborne, битвы с боссами являются неотъемлемой частью игрового процесса. Эти встречи могут быть трудными и порой даже раздражающими, но удовлетворение от их преодоления не имеет себе равных. Боссы Воспоминаний в Элден Ринге отличаются своей огромной силой, и победа над ними приносит полезные результаты.

Все боссы воспоминаний и их награды

Как коллега-геймер, я хочу предупредить вас, что следующая информация может раскрыть важные подробности игры. Я изо всех сил старался сохранить финального босса в секрете, но будьте готовы к серьезным спойлерам. Чтобы продолжить, вы должны отнести Воспоминание в Крепость Круглого стола и найти NPC рядом с Двумя пальцами. Оказавшись там, выберите желаемую награду.

Божественный зверь, танцующий левРазъяренный божественный зверь
Пепел войны: Ледяной топот божественного зверя
Реллана, Лунный рыцарь-близнецДвойные клинки Релланы
Двойные луны Реналлы
Мессмер ЦепешКопье Цепеша
Сфера Мессмера
Гниющий рыцарьТесак гниения
Вихрь гниения
Командир ГайМеч-копье
Каменные клинки
Мидра, Повелитель бешеного пламениБольшой меч проклятия
Пламя безумия Мидры
Метир, Мать пальцевПосох Великого Запределья
Смотрящий палец
Аватар СкудатриТеневой цветок подсолнуха
Земля теней
Ромина, Святая БутонаПолюсный клинок бутона
Гнилые бабочки
Обещанная супруга????Большой меч ??? (Лорд)
Двуручный меч ??? (Свет)
Свет Микеллы

Если вы хотите эффективно уничтожить боссов в DLC, ознакомьтесь с предлагаемой последовательностью действий для получения оптимального опыта. Подробную информацию о добыче, которую выпадает из каждого босса, читайте ниже.

Разъяренный божественный зверь

Очарование, усиливающее силу штормов. Есть свидетельства того, что оно усиливает разрушительную способность карт под названием «Пепел бури» во время игры.

На праздновании башни талисман изображает экстатический танец божественных зверей, усиливающий силу бури. Божественные звери символизируют небесных посланников; их безумие отражает хаос в облаках, где штормы достигают своего пика.

Пепел войны: Ледяная поступь божественного зверя

Дает вам как урон от холода, так и ход пепла.

Этот Пепел Войны наделяет оружие ледяным атрибутом и дает возможность, называемую «Ледяной топот божественного зверя». Этот навык представляет собой яростный танец божественного зверя, позволяющий высоко поднять ногу и сильно ударить ею по земле. В результате удара возникает сильный поток мороза, который распространяется по поверхности. Вы можете усилить этот прием, зарядив его, чтобы увеличить его силу и дальность действия. Совместим со всем оружием ближнего боя.

Двойные клинки Релланы

Два одинаковых клинка имеют плоскую шкалу D для Силы, Ловкости, Интеллекта и Веры. Они наносят комбинированный урон как физического, так и магического характера, а также наносят урон огнем.

Предыстория этого игрового оружия: Карийский светлый большой меч, украшенный сияющим синим свечением, представляет собой легендарное вооружение, известное как «Оружие Релланы», которым владеет Лунный рыцарь-близнец. Этот уникальный дизайн представляет собой объединение двух мечей в один. Если вы взмахнете им обеими руками, в вашей левой руке появится дополнительный прямой меч, украшенный золотым пламенем. Необыкновенное сочетание лунного света и огня – только здесь.

Луны-близнецы Реналы

Магическое заклинание, которое порождает две луны, заставляя их неоднократно сталкиваться с Землей. Для этого зачарования требуется показатель Интеллекта 72.

Как геймер, я бы описал это так: В истории Релланы, Лунного Рыцаря-близнеца, я знаком с интригующей предысторией. Говорят, что эта карийская принцесса связана не с одной, а с двумя лунами, танцующими в ночном небе над ее королевством. Эти двойные луны спускаются на Землю, быстро ударяя по ней, оставляя за собой сильное землетрясение и освещая землю своим неземным лунным светом.

Копье Цепеша

Большое копье, наносящее физический и огненный урон. Хорошо масштабируется с помощью ловкости.

Как заядлый геймер, я бы описал это так: Это легендарное оружие Мессмера Цепеша. Его лезвие скручивается и превращается в извилистое пламя. Созданный с помощью техник ковки царства теней, он предлагает три метода раскрытия своей силы: мощную атаку, стремительный стремительный удар или интенсивную конную атаку. Усиливая атаку, вы воспламеняете наконечник адским пламенем при ударе.

Сфера Мессмера

Огненное заклинание, требующее 60 Веры.

Во время игры вы можете вызвать огненный шар Мессмера. Этот колоссальный парящий огненный шар направляется к врагу, а затем с задержкой врезается в землю и в конечном итоге взрывается. Эффективность этой способности увеличивается при зарядке. Однако Мессмер питал глубокую ненависть к своему пламени. Несмотря на его настойчивое стремление освободиться от них, они продолжали сильно гореть внутри него.

Гниющий тесак

Большой топор, наносящий физический и магический урон. D масштабируется как с Силой, так и с Тайной магией.

Предыстория игры: Оружие Гнилостного Рыцаря — могучий тесак, лезвие которого выковано из затвердевшего распада. Этот ужасный инструмент прикреплен к посоху, сделанному из человеческих костей. Его сила проистекает из магических способностей владельца.

Вихрь гниения

Заклинание, запускающее «вихрь гниющих струй».

Внутриигровая предыстория Гнилостного рыцаря: этот рыцарь владеет гнилостным колдовством, выпуская вихрь ядовитых струй, которые взрываются при контакте и окутывают все вокруг неземным призрачным пламенем. В древнюю эпоху этим потусторонним пламенем была опалена сама Смерть. Даже гниющие трупы подвергались такой же нечестивой кремации.

Меч Копье

Тяжелый колющий меч, это шкала C с Силой, наносящая чисто физический урон.

Это оружие, имеющее глубокие корни в истории игр, когда-то было грозным инструментом командира Гая. Сочетая в себе большой меч и копье, он одновременно тяжелый и мощный, раскрывая весь свой потенциал при использовании во время езды на скакуне. Командира Гая, неотъемлемую фигуру нашего повествования, всегда сопровождал доверенный кабан.

Каменные клинки

Заклинание, вызывающее каменные клинки из земли. Требуется 48 интеллекта.

Внутриигровая предыстория командира Гая: магия, которой он владеет, управляет гравитацией, позволяя ему извлекать из земли острые камни. Чем больше энергии он заряжает, тем сильнее эффект. В молодости Гай и Радан участвовали в дружеском соревновании, которое привело к созданию этого уникального волшебства.

Большой меч проклятия

Наносит физический и световой урон, хорошо масштабируется с Силой и Верой.

Как геймер, я бы описал это так: я владею легендарным золотым большим мечом, оружием с богатой историей. Говорят, что этот меч однажды пронзил Мидру, хозяина дома. Это не просто обычный большой меч; это тот, который рогсенты используют во время своих самых страшных убийственных ритуалов. Клинок украшен зазубринами, которые не только пронзают снаружи, но и обвивают жертву изнутри, превращая каждый удар в смертельную комбинацию боли и страданий.

Пламя безумия Мидры

Это заклинание довольно металлическое, призывающее голову Повелителя бешеного пламени. Требуется 41 Вера.

Во время игры используйте эту внутриигровую информацию: призыв, восхваляющий Мидру, Повелителя бешеного пламени. Он вызывает голову божества, высвобождая поток огненного хаоса. Это заклинание можно произносить на ходу. Пылающее видение сохраняется до тех пор, пока нажата кнопка. Мучения, отчаяние и несчастья поглощаются Мидрой, поглощая при этом все грехи и проклятия. Однако, как и у многих до него, силы Мидры оказалось недостаточно для вознесения к истинному Божеству.

Посох Великого Запределья

Этот посох Глинстоуна хорошо сочетается как с интеллектом, так и с верой.

В игровом фольклоре рассказывается о посохе, созданном из Метир, богини пальцев, с использованием ее хвостовых пальцев в качестве сырья. Этот посох служит катализатором как для колдовства, так и для заклинаний. Микрокосм, вокруг которого сосредоточен персонал, действует как канал для сообщений Великой Воли извне. Даже в своем разбитом и опустошенном состоянии Метир продолжает ожидать еще одного божественного знака.

Пристальный палец

Массивное оружие, способное нанести как физический, так и магический вред. Его использование требует значительного количества Силы (20), ловкости (Ловкость 8), интеллекта (Интеллект 20) и веры (Вера 14).

Мифологическая фигура Метира, называемая «пальцем-матерью», носит в качестве головы неизменное оружие. В центре самой заметной проекции ее морщинистого существа расположен крохотный, похожий на бородавку глаз, который тупо смотрит вдаль.

Тень Цветка Подсолнуха

Колоссальное оружие, наносящее священный и физический урон.

Зловещее игровое изображение Скадутри: колоссальная тень подсолнуха с чудовищной головой или просто цветок, вооруженный оружием, неотличимый от самого Скадутри. Второй стебель обвивает первый замысловатым переплетением, напоминающим заботливую хватку.

Земля теней

Это заклинание запускает во врагов град золотых снарядов.

Как геймер, я могу описать эту внутриигровую историю следующим образом: Это заклинание основано на древней мудрости аватаров Дерева Скадут. При использовании он выпускает дождь золотых сфер, которые нацеливаются на врагов, с небольшой задержкой перед их запуском. Сила этих золотых снарядов — это сама суть мощи Древа Скаду, сопровождаемая загадочным призрачным присутствием.

Полюсный клинок бутона

Алебарда, увеличивающаяся в зависимости от ловкости и тайной магии.

Предыстория игры: Оружие Ромины, почитаемой как Святая Бутона, представляет собой алую глефу, украшенную качающимся лезвием, напоминающим бутон. В жуткий момент в полуразрушенной, пылающей церкви Ромина в ошеломленной тишине прижимала к себе бутон. Позже этот бутон превратился в ее смертоносное оружие.

Гнилые бабочки

Заклинание, вызывающее бабочек, разносящих гниль. Требуется 33 Веры.

Как заядлый геймер, погруженный в интригующий мир этой игры, я бы описал это так: внутриигровые предания гласят, что Ромина, Святая зародыша, обладает заклинанием. Когда она выполняет изящное вращение, появляется потрясающее множество бабочек. При ударе эти бабочки распадаются, выделяя гнилостную гниль и запуская цепную реакцию. Говорят, что огненно-красные бабочки напоминают крылья самой Богини Гнила. Не имея опытного владельца, эти своенравные существа нашли утешение в нежных прикосновениях Ромины.

Большой меч ??? (Господин)

Этот инструмент наносит как физический, так и магический вред. Чтобы эффективно им владеть, вам нужна сила 32, ловкость 24 и уровень интеллекта 15.

Большой меч ??? (Свет)

Этот инструмент наносит как физический, так и магический вред. Чтобы эффективно им владеть, вам нужна сила 32, ловкость 24 и интеллект 15.

Свет Микеллы

Заклинание, требующее 72 Веры. Насылает на врагов злобный столб или свет.

Смотрите также

2024-06-27 11:47