Во втором сезоне «Последних из нас» молодой Мазино сыграет Джесси

На следующий сезон Последних из нас выбран еще один актер. Адаптация сериала Naughty Dog от HBO нашла своего Джесси в сериале Beef «Молодой Мазино».

Эта новость, опубликованная в Твиттере Максом и Naughty Dog, появилась на следующий день после того, как Кейтлин Девер из Booksmart была выбрана на роль антагониста и двойного главного героя Эбби.

Создатели Нил Дракманн и шоураннер/режиссер Крейг Мазин подтвердили кастинг Янга Мазино через Variety, заявив: «Янг – один из тех редких актеров, в котором невозможно отрицать, как только вы его увидите. Нам так повезло, что он у нас есть, и мы не можем дождаться». чтобы зрители увидели, как Янг сияет в нашем шоу».

Адаптация видеоигры с Педро Паскалем («Мандалорец») и Беллой Рэмси («Игра престолов») в главных ролях только что получила восемь побед в Creative Emmy и пять номинаций на главную премию Primetime Emmy. награды, в том числе за лучшую драму. Шоу имело огромный успех как для HBO, так и для фанатов. Ожидается, что в этом новом сезоне будут адаптированы события игры The Last of Us Part II, вышедшей в 2020 году и заслужившей похвалу критиков.

Джесси, согласно официальному описанию Variety, считается «столпом своего сообщества, который ставит потребности всех остальных выше своих собственных, иногда ужасной ценой». Его роль в игре, которую сыграл Стивен Чанг (Бош: Наследие), заключалась в лидере патрульных войск Джексона и в постоянном и постоянном любовном увлечении Дины.

Вырваться

Молодой Мазино — относительно новый актер, он начал свою карьеру в 2013 году и играл небольшие роли в фильмах Новый Амстердам и Голубая кровь. Его большой прорыв произошел в популярном ограниченном сериале Netflix 2023 года Beef в роли брата Стивена Юна («Ходячие мертвецы) Пола Чо. В настоящее время он номинирован на премию Primetime Emmy Award за лучшую мужскую роль второго плана в ограниченном сериале, антологии или фильме за свою роль вместе со своим партнером по фильму Джозефом Ли.

Я еще не видел Говядину , хотя она находится высоко, учитывая, что до сих пор она доминировала в категории мини-сериалов на церемониях награждения. На мой взгляд, рискнуть с участием многообещающих актеров – это всегда победа. При этом молодой Мазино кажется отличным выбором на роль Джесси, моего личного фаворита в The Last of Us Part II.

Второй сезон Последние из нас планируется снять позднее в этом году и выпустить где-то в следующем году. Поскольку HBO анонсирует две роли подряд, у меня есть предчувствие, что вскоре мы, возможно, услышим больше и о других ролях.

Смотрите также

2024-01-11 00:13