Во втором сезоне Call of Duty Warzone представлено ранговое возрождение, а не королевская битва

Если вы поклонник Call of Duty Warzone, особенно поклонник рейтингового режима, представленного на Al Mazrah, у нас есть хорошие новости. Ранговый режим возвращается в Warzone, только на этот раз его не будет в Battle Royale.

Вместо этого, начиная со второго сезона 7 февраля, игроки смогут играть в «Возрождении» по рейтингу. Кроме того, вернулась Fortune’s Keep, карта возрождения из предыдущих версий Warzone. К сожалению, перезагрузка Fortune’s Keep — единственная игровая карта для новой рейтинговой системы Warzone.

Это означает, что игрокам, которым нравится классический игровой режим «Королевская битва» на одну жизнь (и ГУЛАГ), придется продолжать гринд без ранга. Согласно этому блогу разработчиков, игроки Battle Royale могут ожидать, что «ранговая игра вернется позже в этом году».

Как работает рейтинговый режим «Возрождение»?

Далее, запуск второго сезона включает в себя только плейлист для трио. Это означает, что вам нужно будет разобраться, кто из четырех членов вашего отряда получит ботинок. Если вы в основном играете в одиночку или у вас есть только партнер в дуэте, удачи. К счастью, система рангов очень похожа на ту, что используется в мультиплеере.

Рейтинг Resurgence также включает в себя несколько модификаций игрового процесса для лучшего баланса по сравнению с плейлистами без рейтинга:

  • Только публичные мероприятия Firesale и Restock, и они проводятся в фиксированные круги.
  • Никаких машин с турелями.
  • Ограниченные элементы игрового процесса: они не указаны, но предположительно имеют такие же или аналогичные ограничения на оружие, снаряжение, перки и вложения, что и в рейтинговой многопользовательской игре.
  • Корректировки инвентаря станции покупки: они также не указаны, но, скорее всего, ограничат серию убийств, поднимут цены или полностью удалят некоторые вещи.

Чем отличается новая карта Fortune’s Keep?

Хотя многие игроки знакомы с общей планировкой и достопримечательностями Крепости Фортуны, она не совсем такая, как в прошлый раз. В новейшей карте Resurgence Call of Duty есть несколько изменений, призванных сохранить новизну.

Водные транспортные средства добавлены на карту и помогают перемещаться за пределами острова (и через некоторые другие области). Кроме того, во многих частях карты, например, в замке-крепости, теперь есть быстро поднимающиеся лифты, подземные каменные туннели, новые лестницы, здания, новая вертолетная площадка и трещина, прорезающая землю возле юго-западного побережья. .

Благодаря более мелким изменениям Fortune’s Keep стоит изучить, даже если вы играли в предыдущую версию. Многие изменения радикально повлияют на то, как будут проходить бои, или просто помогут вам бежать и убегать от надоедливых потных игроков.

Смотрите также

2024-02-07 16:43