В третьем сезоне MW3 по-прежнему игнорируется Warzone Battle Royale в пользу режима Resurgence на маленькой карте.

В третьем сезоне MW3 по-прежнему игнорируется Warzone Battle Royale в пользу режима Resurgence на маленькой карте.

Каждый новый сезон «Call of Duty: Warzone» приносит с собой новую волну захватывающих дополнений, включая новое оружие и новое появление Острова Возрождения. Тем не менее, стандартный режим Battle Royale и карта Урзикстан уже некоторое время игнорируются. Игроки выразили свою обеспокоенность, и становится все более неприятно видеть, что этими игровыми режимами пренебрегают.

Весь новый контент Warzone 3-го сезона предназначен для Resurgence.

В третьем сезоне MW3 по-прежнему игнорируется Warzone Battle Royale в пользу режима Resurgence на маленькой карте.

Разработчики наконец дали нам представление о том, что будет с большим обновлением контента третьего сезона, которое выйдет 3 апреля. Многопользовательские игроки Modern Warfare 3 в восторге, ведь в новом контенте и изменениях есть что полюбить. Кроме того, те, кто в основном играет в игровые режимы «Возрождение» в Warzone, тоже должны быть довольны. Однако игровой режим с большой картой Battle Royale остался прежним.

  • Остров возрождения, любимая фанатами карта Resurgence, возвращается. Некоторые изменения на карте сохранят ее актуальность, сохраняя при этом тот же динамичный игровой процесс, который полюбился игрокам в предыдущих версиях игры.
  • Новые режимы и особенности игрового процесса включают варианты «Возрождения» и, в частности, «Острова возрождения». В игровом режиме теперь по карте будут установлены биометрические сканеры, интеллектуальные дисплеи и станции торговли оружием. Также будут меняющиеся условия в разное время суток, новый квест Чемпиона и «захватывающие удары». Эти удары призваны изменить игровой процесс, поскольку они могут, например, опрокинуть маяк и врезаться в тюрьму, создавая все новые способы борьбы и перемещения по точкам интереса (POI).
  • Рейтинговая игра в Warzone. Ранговая игра продолжается и в третьем сезоне, только теперь она переносится с карты «Возрождение Крепости Фортуны» на Остров Возрождения.

Кроме того, существует множество модификаций и улучшений, предназначенных в первую очередь для игровых режимов Resurgence. Однако, похоже, фанаты масштабной Королевской битвы на Урзикстане, в том числе и я, остались без внимания.

Что-нибудь новое приходит в Урзикстан?

В третьем сезоне MW3 по-прежнему игнорируется Warzone Battle Royale в пользу режима Resurgence на маленькой карте.

После этого Урзикстан и Вондел получат новое дополнение к своим тюремным системам. Комбатантам больше не обязательно участвовать в смертельных боях; вместо этого у них есть возможность уйти мирным путем. Когда сверху спускаются две лестницы, оба игрока могут подняться в безопасное место или обмануть друг друга и попытаться уничтожить друг друга, прежде чем сбежать. Аналогичная функция существовала в более ранних версиях Warzone, которая впоследствии была исключена и теперь введена вновь.

В заключение отметим, что некоторые бункеры недавно стали доступны в Урзикстане, подобно Верданску и Кальдере до них. Содержимое пока остается загадкой, но разработчики предупредили о потенциальных опасностях, скрывающихся внутри. Вполне вероятно, что тех, кто сможет преодолеть препятствия, ждут ценные награды. Как и на любой другой карте Battle Royale, Урзикстан выигрывает от добавления бункеров, предлагающих новую добычу и укрытия. Хотя он не привносит ничего инновационного в игровой процесс или карту, для разработчиков это эффективный способ предоставить «новый контент».

Warzone Battle Royale нуждается в лечении «Возрождение»

В третьем сезоне MW3 по-прежнему игнорируется Warzone Battle Royale в пользу режима Resurgence на маленькой карте.

В третьем сезоне в другие игровые режимы будет добавлено гораздо больше интересного контента. Поклонники стандартной Battle Royale могут чувствовать себя забытыми, учитывая увеличивающийся разрыв между тем, что у них есть, и тем, что нравится игрокам в других режимах. Разница в особенностях становится все более заметной с каждым новым сезоном.

  • Рейтинговый режим по-прежнему доступен только в Resurgence. Без рейтингового режима на большой карте в третьем сезоне, похоже, нам осталось как минимум еще несколько месяцев до того, как мы увидим его снова.
  • Одна карта по-прежнему остается единственным вариантом в режимах игры «Королевская битва». У игроков Resurgence теперь есть еще одна карта, Остров Возрождения, которым можно наслаждаться вместе с Вонделем, Крепостью Фортуны и островом Асика. Урзикстан неплох, но станет ли кто-нибудь жаловаться на его ротацию с Верданском и Кальдерой? Или, может быть, даже совершенно новую карту?
  • Отсутствие изменений POI или новые удары по налетам на Острове Возрождения. Хотя доступ к бункеру — это всегда забавная пасхалка, которую можно обнаружить с некоторыми классными наградами, это не меняет способа игры на карте. Урзикстан долгое время практически не менялся. Ему нужны новые или сильно измененные POI, которые, по-видимому, могут произойти так же, как и на Острове Возрождения, в зависимости от времени суток и других факторов. Хотя это, очевидно, будет в гораздо большем масштабе.
  • Никакого нового или интересного оборудования, например, часто предлагаемого Blackoutгрейфера или другого инновационного предмета, меняющего правила игры. Даже когда что-то выходит из употребления, его часто перерабатывают, как портативные торговые станции из Кальдеры.

Некоторые известные стримеры Battle Royale выразили в Твиттере свое разочарование по поводу отсутствия обновлений или рейтингового режима на крупномасштабных картах Call of Duty: Warzone. Один комментатор зашел так далеко, что усомнился в том, что разработчики сосредотачиваются исключительно на «Возрождении», что является спорным утверждением. Неужели «Call of Duty» пренебрег стандартной «Королевской битвой»? Могут ли быть важные события, о которых мы не знаем? Мы можем только надеяться на последнее, но фанатам придется подождать как минимум до 4-го сезона, чтобы какие-либо существенные изменения в Warzone материализовались.

Смотрите также

2024-03-28 21:43