Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Одно из моих самых старых воспоминаний связано с тем временем, когда моя сестра не позволяла моим фигуркам Охотников за привидениями ловить призраков в ее кукольном домике Барби. Это исключение было моим единственным серьезным знакомством с игрушкой.

Я посмотрел популярный фильм 2023 года, который мне понравился. Я думаю, что это была забавная идея — сосредоточиться на поколении, которое игрушка оказала на женщин, а не пытаться изобрести из нее своего рода путь героя. Подождите… это было путешествие героя! Эта структура появляется в самых странных местах.

В любом случае, я купил Супермодель Барби 1993 года не по этой причине. Я сделал это, потому что все еще восстанавливаюсь после одной из худших игр, в которые я когда-либо играл. Мне нужна удобная лопата. Господи, я понял?

Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Если вы супермодель, какая у вас суперсила?

Возможно, вас это удивит, но я не супермодель. Я очень мало знаю о моде в целом. Если я не собираюсь куда-то особенно в какой-то день, я обычно ношу одну и ту же майку одного из множества цветов и пару джинсов. По-настоящему я научился сопоставлять цвета и узоры только в подростковом возрасте, и до сих пор имею шаткое понимание этого.

Барби — супермодель, а также космонавт и ветеринар. Ее пригласили принять участие в «Национальном конкурсе супермоделей», который кажется странным видом спорта, но, вероятно, действительно существует. Чтобы соревноваться, ей приходится путешествовать по стране и запоминать вещи. «Супермодель должна всегда выглядеть на высоте. Никогда не знаешь, когда фотограф собирается тебя сфотографировать!» Барби говорит в инструкции по эксплуатации.

Ох, Барби, это звучит отнимающе много времени и утомительно. Не лучше ли просто заказать игру и весь вечер играть в Streets of Rage?

Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Разве ты не говоришь мне улыбаться

Я не совсем понимал, как можно сделать игру о супермодели, но внезапно мой разум наполнился идеями. Большинство из них больше соответствуют серии Создатель принцесс, но Супермодель Барби больше похожа на Газетчик, если она постоянно отвлекает вас викторинами.

Уровень начинается с того, что Барби пробирается через локацию, направляясь к правой стороне экрана. Когда вы едете на ее розовом Феррари по Голливудскому бульвару, лавируя в потоке машин, как эгоцентричное пушечное ядро, вы в конце концов натыкаетесь на сумочку, лежащую на дороге. Как и любая женщина, вы подъезжаете к нему, чтобы проверить, дизайнерское ли оно.

Затем снова возвращается к безрассудному вождению. Вы продолжаете подвергать пешеходов опасности, пока все внезапно не прекращается, и вас не отправляют в студию, чтобы попрактиковаться в позировании. Ваш подиум? Я не знаю. Вам нужно провести Барби по пути и нажать правильную кнопку для каждого из четырех узлов на нем. Опять же, это больше, чем что-либо еще, запоминание. Вам просто нужно запомнить код ходьбы.

Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Суперпамять супермодели

Помните об этом, когда мчитесь обратно по Голливудскому бульвару обратно в левую часть экрана. Примерно на полпути вы видите камеру на земле. Перебери это! Вы попадаете на обложку еще одного журнала, на которой изображена Барби в шляпе. Еще раз запомните его в течение полсекунды, пока он остается на экране. Затем вам нужно будет воспроизвести шляпу, которую она носила, серьги, которыми она пользовалась, а также цвет ее помады, теней для век и ногтей.

Затем вы снова едете, пока вас не выбрасывают на подиум. Помните код, который вы использовали в тренировочной студии? Пришло время скопировать это. Из памяти.

Затем вам сообщают ваш результат и отправляют в следующий пункт назначения. Вы катаетесь на роликах на Гавайях. Он воспроизводится точно так же, как эпизод с Феррари, но с меньшей вероятностью непредумышленного убийства в автомобиле.

Затем вы делаете это снова, прогуливаясь по Вейлу (по всей видимости, в Колорадо).

Затем вы делаете это снова в Нью-Йорке.

И все готово. Вот и вся игра. К моменту публикации этой статьи я потрачу больше времени на ее написание, редактирование и подготовку, чем на саму игру. Я прошел игру дважды. А еще была моя первая попытка, когда я добрался до Вейла и погиб, потому что мне было трудно оценить траекторию снежных комов, и я неоднократно поскользнулся на льду. Должен добавить, это все на высочайшем уровне сложности, потому что их всего два. Второй говорит, что вы «младшая модель», а у меня гораздо больше способностей к запоминанию, чем у простого юниора.

Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Не сдавайся, малыш

Мне очень забавно, что большая часть Барби-супермодели сводится к запоминанию. Разве не острой памяти мечтают все маленькие девочки? Но что меня действительно щекочет, так это то, что ему действительно удается создать интересную задачу, пытаясь вспомнить изображения и последовательности, которые вы видели всего несколько минут назад. Тот факт, что он дает вам возможность запомнить последовательность взлетно-посадочных полос, а затем заставляет вас пройти еще одну последовательность путешествий, прерываемую еще одной игрой на память, на самом деле является сложной задачей. Я имею в виду, предполагая, что вы не просто записываете последовательность.

Вы получаете очки в зависимости от того, насколько хорошо вы справляетесь с различными мини-играми и сколько бонусов вы получаете по пути. Поразительно, но на самом деле существует определенный порог, определяющий, выиграете ли вы игру или нет. Да, есть плохой финал, который побуждает не отказываться от мечты о супермоделировании и попробовать еще раз. Мне? Мне досталась только хорошая концовка. У меня безупречная память супермодели.

Я знаю, что плохой финал вообще существует, потому что, исследуя игру, я услышал о нем вскользь. Это звучало настолько странно, что мне пришлось изучить это глубже и обнаружить, что кто-то ускоряет игру, чтобы получить плохую концовку, и завершил ее менее чем за четыре минуты.

Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Не спрашивай меня, я всего лишь девушка

Подожди, что это за херня:

Супермодель Барби для SNES заставляет нас интенсивно тренировать память

Он работает в Windows 3.x, но я не могу найти никаких свидетельств существования игры под названием «Zeram». Там есть подвесной потолок с люминесцентными лампами и что-то вроде плиточного пола, но на стенах рядом с главным героем изображены фасады магазинов. Это невероятно. Я чувствую, что мне нужно это сыграть. Возможно, мне следует написать в компанию электронное письмо.

В любом случае, вернемся к теме. Супермодель Барби, что неудивительно, представляет собой всего лишь лопату. На данный момент это практически можно расценить как похвалу от меня, поскольку, по крайней мере, играть было не мучительно. По иронии судьбы, единственное препятствие, с которым я столкнулся во время игры, было то, что я продолжал скользить на льду, но я бы сказал, что огромная подушка из волос Барби защитила бы ее от любых травм головы. Для этого мне потребовалось перезапустить игру ровно один раз, что, как я уже говорил, длилось около 15 минут. Хотя, очевидно, большинству детей понадобится больше времени, чтобы увидеть финал, поскольку девочки не умеют играть в видеоигры.

Смотрите также

2024-01-23 02:13