Starry Studio поясняет, почему политика конфиденциальности Once Human запрашивает так много данных

Как геймер с некоторым опытом за плечами, я и раньше сталкивался со своей долей агрессивных политик конфиденциальности в играх. Но тот, что в Once Human от Starry Studio, действительно застал меня врасплох. Поначалу меня отпугнула длинная и подробная политика, появившаяся перед вступительной заставкой игры.


Starry Studio поясняет, почему политика конфиденциальности Once Human запрашивает так много данных

Как страстный геймер, я с нетерпением ждал выхода последнего творения Starry Studio — Once Human, сверхъестественного шутера с мародерством, наполненного волнением и предвкушением. Сотни из нас, геймеров, поспешили загрузить это новое дополнение к нашим коллекциям, с нетерпением погружаясь в исследование его тайн и добывая ресурсы.

Данные будут использоваться только при определенных обстоятельствах.

Starry Studio поясняет, почему политика конфиденциальности Once Human запрашивает так много данных

Недавно я наткнулся на интригующую публикацию из аккаунта Once Human в Твиттере, где они поделились подробным обоснованием политики конфиденциальности своей игры, требующей доступа к обширным пользовательским данным. Аспектами, которые вызвали наибольшее удивление среди пользователей, были правительственные удостоверения личности и информация об учетных записях в социальных сетях.

В политике конфиденциальности, изложенной ранее, раскрыто, что Starry Studio может потребоваться доступ к различным типам пользовательской информации по множеству причин. Например, государственные удостоверения личности могут быть запрошены для вручения призов во внутриигровых конкурсах или для проверки возраста. Данные учетной записи в социальных сетях могут использоваться во время опросов; однако, как и в случае с правительственными удостоверениями личности, эти данные не сохраняются постоянно и будут удалены по истечении определенного периода времени. Если у вас есть какие-либо опасения, я рекомендую вам изучить раздел «Политика конфиденциальности» в разделе «Часто задаваемые вопросы по запуску игры» для получения дополнительных разъяснений.

Как преданный поклонник Starry Studios, я не могу переоценить значение этого заявления в часто задаваемых вопросах о запуске: «Мы будем использовать ваши данные только законно и разумно, а также в соответствии с требованиями местного законодательства». . Это заверение подчеркивает, почему их политика конфиденциальности требует предварительного предоставления большого количества информации. Starry Studios проявляет инициативу, запрашивая ваше согласие на обработку полного набора данных прямо сейчас, вместо того, чтобы потенциально обновлять документацию несколько раз на разных языках из-за новых правил или требований в будущем.

Как геймер, я могу сказать, что при загрузке «Once Human» непосредственно с веб-сайта Starry Studios вам понадобится NetEase Launcher. Эту платформу ценят как пользователи, играющие на ней различные игры, так и разработчики, управляющие несколькими играми, поскольку она упрощает распространение для всех участников.

Starry Studios ясно дает понять, что установка NetEase Launcher не обязательна, чтобы насладиться «Once Human», поскольку игра также доступна в Steam. Если вам не нравится использовать конкретную платформу, не стесняйтесь избегать ее и выбирайте вместо этого Steam. Проблемы конфиденциальности могут сбивать с толку, особенно когда они прерывают начальную последовательность игры, о которой некоторые пользователи упоминали в «Once Human».

В этой ситуации разработчик старается открыто говорить о потенциальных будущих потребностях в данных, контрастируя с образом секретной мегакорпорации, тайно собирающей пользовательскую информацию. Пользователям будет разумно внимательно изучить политику конфиденциальности, и мы ценим тех, кто это сделал, что позволяет нам получить более четкое представление о ее последствиях для обычных людей, а не только для юристов.

Смотрите также

2024-07-10 18:48