Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Согласно данному тексту, Имперские Кулаки, Гвардия Ворона, Белые Шрамы, Кровавые Ангелы и Багровые Кулаки — это главы Адептус Астартес (Космических десантников) в Warhammer 40K. Каждая глава имеет уникальные характеристики и сильные стороны.


Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Как заядлый геймер, погруженный в тонкости Warhammer 40K, я могу с уверенностью сказать, что среди двенадцати глав космического десанта, доступных для игрового процесса в этом издании, некоторые выделяются своей исключительной силой и уникальными стилями игры. Если ваша главная цель — выйти победителем, то ознакомление с этими важными главами просто необходимо.

Оглавление

  • Все игровые главы космического десанта в Warhammer 40K ранжированы.
    • Космические волки
    • Серые рыцари
    • Дозор смерти
    • Ультрамарины
    • Саламандры
    • Черные храмовники
    • Темные ангелы
    • Железные руки
    • Имперские кулаки
    • Гвардия Ворона
    • Белые шрамы
    • Кровавые ангелы
    • Багровые кулаки

Все игровые главы космического десанта в Warhammer 40K ранжированы.

Я глубоко углубился в дебаты и изучил каждую главу Космического Десанта в Warhammer 40K, чтобы составить окончательный рейтинг. Вот оно, упорядоченное от наиболее конкурентоспособных к наименее: первые предпочтительнее из-за их боевого мастерства, а вторые более эстетичны:

Как преданный поклонник Warhammer 40K, я хотел бы поделиться тем, что, хотя победы на поле боя захватывают дух, они не являются единственной причиной заниматься этим увлекательным хобби. Когда дело доходит до создания новой армии космического десанта, не позволяйте этому списку быть вашим единственным руководством. «Правило хладнокровия» необходимо для того, чтобы сохранять интерес и интерес к главе, которую вы решили представлять.

Давайте углубимся в самые грозные и наименее эффективные главы Космического Десанта в Warhammer 40K.

Космические волки

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Позвольте мне познакомить вас с доблестными Космическими Волками, одними из лучших глав Космического Десанта во вселенной Warhammer 40K.

Как преданный фанат, я бы описал их следующим образом: Эти Космические Волки не только могут похвастаться внушительным внешним видом, напоминающим космических викингов, но и впечатляющим процентом побед в соревнованиях. Их боевое мастерство не имеет себе равных, особенно когда дело касается атаки и рукопашного боя. Что отличает Космических Волков от других орденов, так это их отдельные подразделения. У них самый большой набор уникальных морских пехотинцев, а некоторые даже используют колоссальных волков для господства на поле боя.

Когда дело доходит до выбора юнитов для вашей армии, в вашем распоряжении будет множество вариантов, позволяющих быть хорошо экипированными для любой боевой ситуации. Приняв агрессивный подход, такой как атака, разрыв или разрыв линий противника, вы будете готовы эффективно решать различные боевые сценарии.

Космические десантники обладают впечатляющей стойкостью, однако именно их способность вступать в рукопашный бой с более слабыми врагами и использовать мощное оружие против более сильных целей делает Космических Волков такими грозными воинами.

Фракция Космических Волков выделяется как отличный выбор для покраски благодаря богатому разнообразию и увлекательной цветовой палитре.

Как геймер, я бы порекомендовал рассмотреть главу «Космические волки», если вы изо всех сил пытаетесь решить, какую главу «Космический десант» построить следующей. Они отличный выбор!

Серые рыцари

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Серые Рыцари представляют собой более мистическую ветвь космических десантников, которые сотрудничают с Инквизицией в стремлении искоренить демонов и ересь. Их стиль игры может представлять некоторые трудности, но Серые Рыцари продолжают производить впечатление эффективной силы в 10-м издании Warhammer 40K.

Как опытный геймер, я могу сказать вам, что игра за Серых Рыцарей дает уникальные преимущества. Благодаря своим псайкерским способностям я могу телепортироваться по полю боя, застигая врагов врасплох и получая стратегическое преимущество. Магические силы, находящиеся в моем распоряжении, — бесценный актив, способный изменить ход любой битвы. Однако я бы посоветовал новичкам воздержаться от выбора Серых Рыцарей до тех пор, пока они не приобретут некоторый опыт и не ознакомятся с игровой механикой.

Имея меньшие военные силы, вы сможете развернуть их быстрее, чтобы воспользоваться возможностью и получить преимущество на ранней стадии. Однако эта стратегия несет в себе риск того, что опытный противник сможет измотать ваши силы, нанеся устойчивый урон, что потенциально может привести к вашему поражению. Поэтому сохраняйте бдительность и ловкость, и во многих схватках вы выйдете победителем.

Если у вас есть желание и способности, вы можете эффективно использовать способности Серых Рыцарей, чтобы ослабить своих противников.

Караул Смерти

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Караул Смерти представляет собой уникальную и грозную силу среди орденов Космического Десанта, сравнимую с Серыми Рыцарями по мощи и адаптивности. Караул Смерти, состоящий из избранных солдат, отобранных из разных орденов, может похвастаться лучшими космическими десантниками.

Я принадлежу к уникальной команде космических десантников с особым стилем игры, который отличает нас от других глав. Согласно нашим знаниям, мы преуспеваем в уничтожении ксеносов. Однако это имеет определенные ограничения. Когда мы сталкиваемся с угрозами со стороны ксеносов или не-ксеносов, некоторые из наших уловок теряют свою эффективность.

Хотя это серьезная задача, дредноуты и опытные солдаты умеют уничтожать врагов различными способами.

В отличие от других орденов, Караул Смерти имеет возможность использовать Боевые доктрины по своему усмотрению, предоставляя им уровень адаптивности и быстроты, не имеющий себе равных.

Караул Смерти — разносторонний и ветеранский орден, поэтому неудивительно, что они так высоко в этом списке.

Ультрамарины

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Ультрадесантники, обожаете ли вы их за их удивительные качества или не любите их из-за их широкой популярности, представляют собой сложную картину в настольных играх. Однако они, несомненно, являются силой, с которой нужно считаться.

Ультрадесантники отличаются универсальностью и способны адаптироваться к любой боевой ситуации, возникшей на их пути. Тем не менее, эта приспособляемость сопряжена с недостатком: им не хватает глубокого опыта некоторых орденов, когда дело доходит до специализированной тактики боя против конкретных врагов.

Как геймер, я бы сказал это так: эти враги, возможно, не обладают самыми высокими характеристиками или самыми быстрыми рефлексами, но общее отсутствие специализации делает их грозными противниками. В бою они могут менять тактику на лету: отступая, чтобы стрелять на расстоянии, а затем, при необходимости, снова бросаясь в ближний бой.

Ультрадесантники всегда готовы к битве, и противнику вряд ли легко найти бреши в их броне, чтобы повлиять на исход не в их пользу.

Саламандры

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Саламандры на поле боя — загадочно самоотверженные космические десантники, чье боевое мастерство не имеет себе равных. Оснащенные улучшенными огнеметами, эти Саламандры привносят азарт в настольные игры и могут похвастаться надежными защитными качествами, компенсирующими их ограниченные атаки на дальней дистанции.

Как преданный поклонник главы «Саламандры», я не могу не подчеркнуть важность тщательного планирования, если вы хотите повести их грозные силы в бой. Тем не менее, обладая правильной тактикой под вашим командованием, вы разорвете своих противников на части на средней дистанции. Их адаптируемость выделяет их среди других — хотя и не столь универсальных, как Ультрадесантники — что делает их ценным активом в различных боевых сценариях.

В галактике, наполненной грозными космическими десантниками, Саламандры, возможно, не могут похвастаться наибольшей боевой мощью. Тем не менее, при умелом использовании их уникальные способности открывают огромные перспективы. Однако они могут столкнуться с проблемами против конкретных противников из-за ограниченного вооружения дальнего действия.

Чёрные Храмовники

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Я очень восхищаюсь Чёрными Храмовниками в игре за их мощь и уникальные характеристики. Их пылкий и воинственный склад ума делает их эффективной и разрушительной силой на поле боя, позволяя им быстро уничтожать врагов-еретиков с большой силой.

В бою, построенном вокруг рукопашных схваток, Чёрные Храмовники превосходят всех, демонстрируя большую эффективность. Однако это мастерство может обернуться недостатком при столкновении с конкретными боевыми сценариями, которые благоприятствуют ведению дальнего боя. Они не особенно опытны в дальних атаках против своих врагов.

Рассматриваемая глава демонстрирует значительное недоверие к псайкерам, что препятствует их развертыванию. Однако это не является серьезной проблемой для Чёрных Храмовников, которые хорошо оснащены сильной силой воли вместо способностей псайкеров.

Темные Ангелы

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Как преданный поклонник Warhammer 40k, я не могу не чувствовать глубокую связь с загадочным Орденом Космического Десанта Темных Ангелов. Несмотря на трудности последнего 10-го издания, их потенциал чистой силы остается неизменным при правильной стратегии.

В этой главе вы найдете в своем распоряжении разнообразную коллекцию уникальных юнитов. Однако помните, что они не будут нести вашу армию в одиночку. Вместо этого используйте возможности множества других подразделений Темных Ангелов для достижения оптимальных результатов. Эта глава прекрасно подходит для разнообразных боевых сценариев при коллективном использовании.

Как преданный поклонник «Тёмных ангелов», я должен признать, что состав, которым мы располагаем, весьма привилегирован и может похвастаться впечатляющим набором элитных юнитов. Однако здесь есть свои проблемы: поскольку в рядах не так много солдат, которые могли бы служить щитами для наших драгоценных сил специального назначения, крайне важно, чтобы мы относились к их развертыванию с большой осторожностью.

Темные Ангелы впечатляют, но имейте в виду их мелкие недостатки, чтобы максимизировать свои победы с ними.

Железные руки

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

В прошлом Железные Руки были признаны за свои уникальные характеристики мощной силой среди космических десантников Warhammer 40K. Однако теперь они входят в число орденов, особенно эффективных в бою.

Эти существа чрезвычайно сильны в бою и могут похвастаться впечатляющими улучшениями своих защитных возможностей и транспортных средств. Следовательно, их наступательные атаки становятся все более эффективными. Более того, они преуспевают в этой области.

Железные Руки черпают большую часть своей силы на начальном этапе, предусмотренном Доктриной Опустошителя, поэтому для них крайне важно быть очень эффективными. Многие из их способностей теряют значение, если их не активировать в течение этого хода без затрат командных очков.

Однако без Доктрины Опустошителя Железные Руки могут стать могущественными противниками.

Имперские Кулаки

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Имперские Кулаки обладают способностью создавать огромные стены пламени, способные остановить большинство угроз на их пути. Тем не менее, они обладают определенными недостатками, которые не позволяют им достичь более высоких уровней мощности.

В Warhammer 40K эти прочные оборонительные сооружения превосходно отражают атаки транспортных средств и зданий. Однако основная проблема заключается в том, что в этом игровом сеттинге структуры редко используются в той степени, в которой они могли бы использоваться в других контекстах. Следовательно, любая другая глава могла бы в равной степени нейтрализовать их в случае необходимости.

Кроме того, у них есть общая книга с Багровыми Кулаками, что ограничивает их доступный выбор. Доктрина Опустошителя значительно усиливает значение их первоначального поворота, делая некачественную производительность потенциально пагубной.

Несмотря на критику, Имперские Кулаки обладают замечательной способностью выдерживать и пережить различных противников.

Гвардия Ворона

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Гвардия Ворона хорошо подходит для того, чтобы потревожить вашего противника и залезть ему под кожу, но в остальном у них нет существенных преимуществ.

Эта группа демонстрирует впечатляющие способности, но ей не хватает ярких характеристик и заметного конкурентного преимущества, особенно по сравнению с теми, кто находится дальше в списке. Однако они обладают эффективными стратегиями, хотя для повышения их рейтинга необходимы дополнительные сильные стороны.

Белые шрамы

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Среди Адептус Астартес, или Космических Десантников, Белые Шрамы славятся своей исключительной скоростью. Они придают большое значение быстрой транспортировке и способностям ближнего боя, создавая аналогию с жестокой Монгольской империей в космосе.

Белые Шрамы превосходны в рукопашных боях, используя тактику, позволяющую быстро приближаться. Лишенные транспортных средств, они остаются грозными, быстро продвигаясь и атакуя противника без поддержки.

Как заядлый игрок в Warhammer 40k, я могу подтвердить тот факт, что глава Белых Шрамов обладает впечатляющими наступательными возможностями. Однако их позиция в рейтинге могла бы быть значительно выше, если бы у них было больше поддержки в стрельбе и устойчивости. Другими словами, они слишком незащищены и уязвимы по сравнению с другими главами. Хотя мы все знаем, что Белые Шрамы превосходно умеют быстро вступать в бой и наносить тяжелый урон, полагаясь исключительно на эту тактику, мы остаемся открытыми для контратак противника.

Кровавые Ангелы

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

Как преданный поклонник лора Warhammer 40k, я бы сказал это так: «Кровавые ангелы» ни в коем случае не являются плохо работающей главой Космического Десанта, но им не хватает стратегического разнообразия, которое привносят другие главы. При создании армии под их знаменами ваш план игры в основном вращается вокруг рывка вперед в бой и проведения жестоких атак в ближнем бою.

Против большинства противников этот подход должен работать эффективно. Однако опытные противники могут довольно быстро разработать эффективные контрудары, применив правильную тактику, особенно если они знали о вашей личности до боя.

У Кровавых Ангелов много сильных и уникальных персонажей, но они немного одномерны.

Багровые Кулаки

Сильнейшие главы космического десантника в Warhammer 40K

С точки зрения геймера, я бы сказал так: Багровые Кулаки не особо примечательны для меня как игрока. Они, конечно, могут использовать множество дальних атак, но этого недостаточно, чтобы выделить их среди других глав с точки зрения уникальных сильных сторон.

В отличие от направленности Багровых Кулаков на борьбу с ордами, их характеристики бледнеют по сравнению с характеристиками других глав Warhammer 40K. Хотя они имеют общий кодекс с Имперскими Кулаками, у них меньше отличительных черт и реликвий. Более того, в отличие от Имперских Кулаков, у них нет каких-либо эксклюзивных фигур, а вместо этого они полагаются на большее количество уловок.

Как преданный поклонник лора Warhammer 40k, я не могу переоценить значение первого выступления Багровых Кулаков на поле битвы. Их Доктрина Опустошителя, напоминающая доктрину Имперских Кулаков, имеет обоюдоострый меч. Эта доктрина может принести некоторые преимущества, но чаще всего она создаёт сложности и препятствия для их стратегии. По сути, это бремя, которое может помешать их прогрессу, а не продвинуть вперед.

Боюсь, существуют гораздо более сильные ордены, чем Багровые Кулаки.

Как преданный поклонник Warhammer 40K 10th Edition, я получил обширное представление о различных главах Космического Десанта и их огромной мощи. Благодаря этим новоприобретенным знаниям я могу с уверенностью создать армию, которая заставит моих противников трепетать.

Смотрите также

2024-06-29 17:18