Разработчики Helldivers 2 заставляют игроков делать невероятно трудный выбор в продолжающейся войне ботов

Разработчики Helldivers 2 заставляют игроков делать невероятно трудный выбор в продолжающейся войне ботов

Игроки «Хеллдайверов 2» радовались своему первому триумфу над автоматами и готовились к очередному испытанию от Большого Ордена. Однако неожиданно вмешалась Arrowhead Game Studios, поставив их перед очень трудным выбором.

Вчера игровое сообщество «Helldivers 2» одержало значительную победу над автоматами в их стремлении защитить Супер-Землю. Они успешно освободили Трост, положив начало более крупной миссии с участием нескольких фракций. Игроки были в восторге и быстро включились, чтобы сохранить темп. Однако их радость была недолгой, поскольку Arrowhead Game Studios представила неожиданный ход Автоматонов, который может вызвать раскол среди игроков по всей галактике.

Игроки Helldivers 2 сталкиваются с возмездием Автоматонов, и это может стоить им цели

Разработчики Helldivers 2 заставляют игроков делать невероятно трудный выбор в продолжающейся войне ботов

В текущей миссии «Helldivers 2» под названием Operation Swift Disassembly геймеры в настоящее время сосредотачиваются на двух различных этапах. Целью Фазы I было захватить контроль над скрытой планетой Трост, которая была защищена среди других планет на логистических маршрутах игры. Теперь, когда мы переходим к фазе II, игроки нацелены на приобретение еще одной скрытой планеты, Тибита, к концу этих выходных.

Однако важно отметить, что пока Автоматоны отбиваются от Хеллдайверов в поисках Супер-Земли, они одновременно атакуют планету — Драупнир, изображенную справа на изображении выше. Эта планета важна, поскольку дает игрокам возможность атаковать Убанею, которая находится рядом с основной целью Тибита.

Если игрокам не удастся выиграть оборонительную битву за Драупнир, планета снова окажется под управлением автоматов. В результате игроки больше не смогут добраться до Убанеи по линиям снабжения, связанным с Драупниром. Альтернативным вариантом было бы наступление через Малевелон-Крик, или «Космический Вьетнам», но этот маршрут потребует сначала захватить Дургена, прежде чем вернуться в Убанею по этой линии снабжения.

Разработчик ставит игроков в затруднительное положение перед дилеммой, требующей срочного решения. В настоящее время у нас осталось всего несколько дней, чтобы спасти Тибит от неминуемой опасности. Обычно освобождение планеты занимает около дня, но выходные часто ускоряют процесс. Пренебрежение защитой Драупнира может привести к тому, что игроки пропустят этот главный приказ.

Несмотря на недовольство некоторых членов сообщества, многочисленные игроки стекаются в Малелон-Крик из-за его славы как поля битвы под властью Супер-Земли и знака триумфа над автоматами. Удивительно, но результат этой важной операции может зависеть от того, насколько игрокам интересно следить за тенденциями или создавать юмористический контент в Malevelon Creek. Пренебрежение Драупниром может привести к серьезной неудаче и потенциально сорвать операцию «Быстрая разборка».

Я в очередной раз поражен способностью Arrowhead Game Studios создавать сложные интеллектуальные игры с помощью «Helldivers 2». Стратегии военных действий каждой фракции кажутся сверхъестественно реалистичными. Автоматоны безжалостно атакуют там, где нам больше всего больно, в то время как сообщество пытается найти единое направление. Этот хаос и неразбериха затрудняют торжество свободы.

Смотрите также

2024-03-30 17:13