Разработчик VA-11 Hall-A представляет .45 Parabellum Bloodhound с боем в стиле Parasite Eve

Как опытный геймер, питающий слабость к уникальным впечатлениям, я заинтригован последним анонсом от Sukeban Games. Отход от устоявшегося формата визуальной новеллы и переход к чему-то более близкому к ролевой игре — это захватывающий сдвиг. Система Active Time Action, напоминающая Parasite Eve, вызывает у меня интерес своим потенциалом для стратегического боя и уклонения, основанного на движении.


Разработчик VA-11 Hall-A представляет .45 Parabellum Bloodhound с боем в стиле Parasite Eve

Создатели VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action от Sukeban Games объявили, что они разрабатывают новую игру под названием .45 Parabellum Bloodhound, которая выходит за рамки типичного для них жанра визуальных новелл. Вместо этого этот предстоящий проект предлагает более похожий на ролевую игру (RPG) опыт с квази-пошаговой механикой.

Как преданный фанат, я бы охарактеризовал .45 Parabellum Bloodhound как игру «Active Time Combat», поразительно напоминающую боевую систему классической игры 1998 года Parasite Eve. Вы сразу заметите это сходство. В этой игре у вас есть шкала, похожая на систему Active Time Battle (ATB) из Final Fantasy, которая указывает, когда вы можете выполнить действие. Тем не менее, во время этого периода пополнения у вас есть свобода маневрирования, чтобы уклоняться от атак противника — функция, которая, по словам разработчиков, отличает его от Parasite Eve. Однако при ближайшем рассмотрении некоторые элементы кажутся более похожими, чем кажутся.

Основываясь на предоставленных данных, я воплощаю персонаж Рейлы Миказуч — грозного воина, только что вышедшего из глубокой депрессии, решившего восстановить свое существование через знакомую и утешительную среду своих боевых навыков. И все же, идя по этому проторенному пути, я размышляю: действительно ли мой самый устрашающий противник подстерегает меня или скрывается в глубинах моей собственной психики?

В объявлении представлена ​​обновленная информация о долгожданном продолжении VA-11 Hall-A, получившем название N1RV Ann-A. К сожалению, на данный момент нет никакой новой информации, которой можно было бы поделиться. Вместо этого усилия по разработке в настоящее время направлены на .45 Parabellum Bloodhound, который находится дальше в производстве и станет основным направлением деятельности Кристофера Ортиса в ближайшем будущем.

Я, как геймер, с нетерпением ждал выхода игры .45 Parabellum Bloodhound, разработанной Sukeban. Хотя они упомянули только «когда это будет сделано», они уверяют нас, что мы можем с нетерпением ждать ежемесячных журналов разработки, чтобы получать обновления об их ходе. Изначально игра выйдет на платформах ПК.

Смотрите также

2024-07-03 18:16