Разработчик Helldivers 2 раскрывает шокирующую правду о том, сколько стоит Super Earth в каждой миссии

Как опытный геймер, глубоко ценящий историю Helldivers 2, я нахожу это последнее открытие от Arrowhead Game Studios одновременно интригующим и заставляющим задуматься. Мысль о том, что каждая уловка, которую мы используем в миссии, стоит больше, чем годовой доход среднего супергражданина, весьма шокирует, даже если действие происходит в вымышленной вселенной.


Разработчик Helldivers 2 раскрывает шокирующую правду о том, сколько стоит Super Earth в каждой миссии

Каждый фанат хорошо знает, что Helldivers 2 преувеличенно раздвигает границы патриотизма на каждом шагу. В этой игре у граждан отобрали разрешения на деторождение, и они вынуждены дорого платить за возвращение останков своих умерших близких с чужих планет. Эта сатира предлагает юмористическую критику современного общества.

Разработчик Arrowhead Game Studios поделился интригующей подробностью об игре «Helldivers 2». Они рассказали, что использование каждой стратагемы в миссии обходится дорого, превосходя типичный годовой доход среднего супергражданина. Прочитав этот твит, я был ошеломлен, как это и возможно в вымышленной обстановке, учитывая, как часто мы используем эту тактику в нашем игровом сообществе.

Как заядлый геймер, погруженный в захватывающий мир Helldivers 2, я могу сказать вам, что мои стратегии меняют правила игры в каждой миссии. Это стратегическое оружие находится в моем распоряжении и готово к использованию для поддержки наших сил. С помощью уловок я могу использовать экзокостюмы, огнеметы, минные поля и даже запрашивать пополнение боеприпасов, когда они заканчиваются. А если один из членов моего отряда трагически падет в бою, я смогу быстро вызвать подкрепление, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту.

Разработчик Helldivers 2 раскрывает шокирующую правду о том, сколько стоит Super Earth в каждой миссии

Каждый раз, когда я приступаю к новой миссии, члены моей команды быстро уничтожают ближайших противников и вызывают как минимум четыре стратегемы. Мы готовимся к предстоящим испытаниям: приобретаем надежное оружие, прочный рюкзак, несколько гранат и даже наносим точный орбитальный удар, чтобы уничтожить укрытия противника. С командой из четырех игроков, реализующих эту стратегию, мы инвестируем сумму, эквивалентную годовому доходу 16 Super Citizen, всего за несколько минут после приземления на чужой планете, уничтожая жуков и ботов с непоколебимой решимостью.

Игроки используют множество стратегических приемов во время миссии из-за их эффективности. Например, Eagle Air Strikes эффективно уничтожает врагов, когда это необходимо, а 500-килограммовая бомба способна стереть с лица земли все, что находится в пределах ее досягаемости. Кроме того, важно пополнять запас боеприпасов примерно каждые пять минут.

Каждая миссия с полным отрядом обходится в астрономическую цену. На этом затраты не заканчиваются, поскольку дополнительное тяжелое оружие и взрывчатые стратегеумы, использованные во время добычи, не включены в расчеты. Некоторые из этих предметов служат в основном для демонстрации. Трудно оценить стоимость одной миссии на Супер-Землю. Тем не менее, я попробовал.

Жители СуперЗемли зарабатывают средний годовой доход в размере 50 000 Суперкредитов, о чем свидетельствуют цены на товары в Супермагазине. Учитывая, что каждая Стратагема стоит эту сумму, игроки тратят около 800 000 Суперкредитов всего за две минуты после прибытия на планету. Чтобы разместить больше подкреплений в сложных режимах, я бы предложил увеличить эту цифру до миллиона суперкредитов.

Разработчик Helldivers 2 раскрывает шокирующую правду о том, сколько стоит Super Earth в каждой миссии

По данным General Dynamics для танка Abrams, в реальной жизни приблизительная стоимость производства танка составляет около 10 миллионов долларов. Эти расходы значительно превышают годовой доход типичного американца. Тем не менее, эти танки обладают таким же долговечным качеством, как и экзокостюмы из Helldivers 2. Super Earth увеличила производство танков до такой степени, что становится экономически выгодным производить перепроизводство оружия и использовать его против Терминидов и Автоматонов. Такой подход увеличивает наши шансы добиться небольших успехов в чужом мире.

Как фанат, я нахожу интригующим то, как экономическая новость Arrowhead Game Studios проливает свет на обширные территории колоний Супер-Земли в 2184 году и удивительное распространение человечества по галактике. Пословица «война – это экономика» никогда не звучала так правдоподобно. Если Вторая галактическая война подойдет к концу, каждый бизнес в пределах этих колоний рухнет, поскольку все они выполняют важные функции или производят товары для хеллдайверов.

Чтобы достичь этого этапа, люди заселили и процветали на бесчисленных планетах, как показано в вступительном ролике «Хеллдайверс 2». Эти далекие миры теперь являются домом для преданных жителей, которые живут в аккуратных рядах домов и вносят значительный вклад в продолжающийся конфликт.

Мне приходит в голову, что если бы мы были более осторожны в использовании стратегий, рост мог бы быть не таким быстрым. Возможно, если бы мы постоянно не расширяли наши границы, чтобы противостоять еще более враждебным инсектоидам и механическим противникам, мы бы не столкнулись с противодействием со стороны двух жестоких вражеских фракций.

Смотрите также

2024-06-29 18:47