Полоскание рта — это грандиозный космический ужас, который проникает в ваш мозг

Редко бывает, чтобы демо-версия захватила меня так быстро, как Полоскание рта . Конечно, во многих играх есть солидные фрагменты, демонстрирующие несколько интересных элементов игрового процесса, которые заинтриговали меня, вызвали любопытство или желание увидеть окончательную версию. Но очень редко демо-версия ощущается настолько тщательно продуманной, что с таким же успехом могла бы стать отдельной работой, впечатляющей сама по себе, за пределами предварительного просмотра.

Хоррор-игры обычно процветают в этом пространстве. Некоторые из моих наиболее хорошо запомнившихся демо, таких как Signalis, Slay the Princess и две буквы, которые, по крайней мере, некоторые из вас сейчас кричат ​​на экране, были все игры ужасов; так что уверен, может быть, дело в этом. Немногие жанры создают небольшие фрагменты, которые запоминаются так же, как ужасы.

Полоскание рта — это грандиозный космический ужас, который проникает в ваш мозг

Монстры

Если вы все еще здесь и вас нужно убедить, вот схема. Полоскание рта следует за экипажем из пяти человек, дрейфующим на «Тулпаре», дальнемагистральном космическом грузовом корабле «Пони-экспресс» в 382-дневном путешествии. Прошло 147 дней, а дела пошли не так, как планировалось.

Из-за неизвестного инцидента капитан практически сжег себя. Пена запечатала основные части корабля, и теперь команда осталась без якоря и дрейфует в бескрайних просторах космоса. У них есть кое-какие запасы продовольствия, которые они могли бы нормировать, но спрос на кислород, вероятно, тоже скоро увеличится.

Полоскание рта — это грандиозный космический ужас, который проникает в ваш мозг

Поэтому они пытаются это выяснить. Они пытаются пройти. Голосование сохраняет капитану жизнь, и в один неприятный момент игрок может решить влить ему в горло обезболивающее, чтобы помочь ему. Напряженность возрастает из-за того, следует ли открывать грузовой отсек и совершать обыск в поисках потенциально жизненно важных грузов. Обычно это звонок капитана. Но капитан на самом деле не в состоянии ни морально, ни физически принять такое решение.

Послушайте, я могу сказать очень много способов: «Если вам нравится Чужой или Нечто, вам понравится и Полоскание рта». И если вы ищете интересные взгляды на то, на что способны игры, это тоже здесь. У команды, создавшей Полоскание рта, Wrong Organ, есть еще одна интересная книга в активе Как делается рыба. Я слышал, как другие хвалили его, и теперь, играя их новый альбом, я понимаю, почему.

Полоскание рта — это грандиозный космический ужас, который проникает в ваш мозг

Пишем наши истории

Для пугливых котов, возможно, будет успокоением узнать, что, хотя атмосфера в Полоскании рта абсолютно плотная и устрашающая, это не на самом деле игра-страшилка. Здесь присутствует значительный страх и некоторые явно гротескные образы, даже звуки, которые могут заставить вас поежиться. Но аниматронный медведь не выскочит на вас из тени.

Что запомнилось мне при слове Полоскание рта , так это написание. Это, прямо скажем, превосходно. Вы понимаете команду и ее ежесекундную напряженность. Строки каждого из них крутились у меня в голове с тех пор, как я закрыл приложение. Даже просто вступительный экран, отображающий некоторую простую, обыденную информацию о предстоящей поездке перед тем, как закончиться словами «Надеюсь, это больно», вызвал у меня отклик. Так вы вселяете некоторую интригу прямо перед началом демонстрации.

Полоскание рта — это грандиозный космический ужас, который проникает в ваш мозг

Так что да, поиграйте в Полоскание рта. Она уже была добавлена ​​в мой мысленный список «невероятно надежных автономных демоверсий», и теперь новая игра Wrong Organ находится в моем списке желаний Steam, и я жду новых новостей. К счастью, ждать долго не придется. Прямо сейчас команда планирует запуск в первом квартале 2024 года.

Смотрите также

2024-02-06 23:13