Останется ли Брианна в 1980-х годах в 7B сезоне «Чужестранки»?

Брианна и Мэнди сейчас находятся в 1980-х годах в Чужестранке. Так ли все останется в 7B сезоне Чужестранки, несмотря на то, что Роджер отправился в прошлое?

Мы переходим к спойлерам к фильму Написано кровью моего сердца.

Чужестранка не разочаровала сюжетной линией Брианны и Роджера 1980-х годов. Они купили Лаллиброх и оба нашли свое призвание в свой период времени. Однако это небезопасно.

Джемми забрал Роб Кэмерон, и похоже, что Роб взял его в прошлое, чтобы найти французское золото, спрятанное у испанца. Роджер и Бак Маккензи сейчас путешествуют по камням в поисках Джемми, а Бри остается в своем времени с Мэнди. Так и останется?

Джемми не в прошлом в Чужестранке

Маккензи будут шокированы, когда узнают, что Джемми на самом деле не в прошлом. Брианна узнает об этом в книге Написано кровью моего сердца. Джемми воссоединяется со своей матерью и сестрой, но остается большой вопрос, как связаться с Роджером. Ведь он в прошлом.

Брианна не может просто так пройти через камни со своими детьми. Она не знает точно, когда и где находится Роджер. Ей нужно это понять, а затем решить, стоит ли рисковать, отправляясь в путешествие. Учитывая, что у Роджера нет возможности узнать, что происходит во времена Бри, он не узнает, что Джемми там, а Роб представляет собой угрозу, поэтому он не сможет немедленно вернуться обратно.

Роджер не оставит прошлое без Джемми. Итак, без возможности узнать, что Джемми на самом деле там нет, единственный вариант для Бри — в конце концов вернуться к нему.

Теперь вопрос в том, окажутся ли они оба во времена Джейми и Клэр. Это не так, и тогда им придется решить, откуда они находятся, вернуться ли в свое время или в 1770-е годы и к опасностям Войны за независимость.

Смотрите «Чужестранку» с БЕСПЛАТНОЙ 7-дневной пробной версией каналов Amazon!

Смотрите также

2024-02-01 15:17