Ничто так не мило, как плюшевый персонаж одного из самых устрашающих монстров Amnesia.

Amnesia: The Dark Descent — одна из моих любимых игр ужасов всех времен. Хотя сейчас я немного устарел, я до сих пор помню, как впервые встретил Гранта, чудовище с отвисшей челюстью и леденящим душу воем. Такой ужас. Так что представьте мое удивление, когда я увидел, что разработчик Frictional Games выпускает плюшевое существо.

«Лицо, которое не сможет полюбить даже мать», — гласит слоган кампании мягкой игрушки, выпущенной ограниченным тиражом. Недавний пост в Steam предлагает вам вспомнить свой собственный опыт страха, когда вы «услышали, как этот парень постучался в замок Бренненбург».

Ничто так не мило, как плюшевый персонаж одного из самых устрашающих монстров Amnesia.

Плюша пока нет в продаже, но на странице Makeship (веб-сайт, который специализируется на помощи людям в создании индивидуальных памятных вещей) видно, что товар Amnesia достиг своей цели по сбору средств. Ожидается, что производство плюшевых игрушек Grunt начнется 2 марта, а поставки начнутся 26 мая, но нам говорят, что они будут доступны только в течение ограниченного времени.

Интересно, они впитывают

В прошлом году вышел The Bunker, новейшая часть ужасающей серии Amnesia. В этом фильме Frictional действительно вернул все к основам. Хотя вторая игра была скорее хоррор-симулятором ходьбы (разработанным The Chinese Room) и Rebirth не сильно повлияла на формулу, последняя кажется глотком свежего воздуха.

Конечно, The Dark Descent всегда будет для меня лучшим наполнителем штанов. Хотя он не очень хорошо состарился (в конце концов, он был выпущен в 2010 году), он ознаменовал начало новой эры ужасов выживания.

Осмелюсь сказать, что такие игры, как Outlast, Alien Isolation и даже Resident Evil 7 (в некоторой степени) обязаны первой версии Амнезия игра. Знаешь что, я убежден. Может быть, я куплю плюша Гранта. Я начинаю осознавать его кажущуюся привлекательность.

Смотрите также

2024-02-13 18:43