Наоки Ёсида предполагает, что, возможно, пришло время молодому поколению заняться Final Fantasy XVII

Во время интервью с Наоки Ёсидой из Square Enix, режиссер Final Fantasy XIV и продюсер XVI , признался, что, по его мнению, было бы лучше, если бы молодое поколение разработчиков взяло на вооружение мантию и работу над Final Fantasy XVII.

Хотя фанаты Final Fantasy очень полюбили Наоки Ёсиду благодаря его работе над FF XIV и XVI, он намекал, что пока команда в Square Enix не приняла решения о режиссере следующей игры серии.

В интервью Game Maker’s Notebox с Шухеем Ёсидой из Sony, которое можно посмотреть полностью здесь, Наоки Ёсида сказал:

На данный момент я просто скажу, что еще ничего не решено. Тем не менее, если мне нужно было что-то сказать по этому поводу… У меня была возможность поработать над двумя из них. , XIV и XVI, так что, возможно, пришло время для кого-то нового, знаете ли. Вместо того, чтобы одни и те же старые ребята занимались следующим».

Далее Ёсида изложил свои доводы, заявив, что молодое поколение сможет создать новую игру Final Fantasy с задачами, которые «подходят современному миру».

Вероятно, пройдет много времени, прежде чем мы услышим какие-либо конкретные новости о Final Fantasy XVII, но Square Enix занята работой как над Final Fantasy XIV, так и над Dawntrail выйдет этим летом, и Final Fantasy XVI, с новым сюжетным DLC в разработке и версией для ПК, которая появится в какой-то момент.

Смотрите также

2024-01-16 19:43