Можно ли считать «Чужестранку: Кровь моей крови» фанфиком?

Объявлен кастинг на фильм Чужестранка: Кровь моей крови. Стало ясно, что этот приквел не только о родителях Джейми. Также я познакомлюсь с родителями Клэр.

Поклонники давно задавались вопросом о родителях Клэр, особенно зная, что как минимум один из них путешествовал во времени. Однако Диана Гэблдон заявила, что ей не интересно о них писать. Что ж, похоже, шоу предлагает что-то фанатам.

Гэблдон поделилась в различных постах в социальных сетях после объявления о кастинге тем, что Мэтт Б. Робертс расскажет историю родителей Клэр. Это шоу-изобретение, а не то, что появится в книгах. Это делает это фанфиком?

Чужестранка: Кровь моей крови технически можно считать фанфиком, но на самом деле это не так

Когда вы смотрите на сам термин «фанфики», это означает, что это художественная литература, написанная фанатом о конкретном сериале, фильме или книге. Существует множество фанфиков по Чужестранке, которые люди могут прочитать.

Технически Робертс является поклонником мира Чужестранки. То, что он создает, технически можно было бы считать фанфиком, но это не так. Мы должны помнить, что книги были лицензированы. Это позволяет миру Outlander расширяться.

Робертс расширяет шоу. Хотя Гэблдон работает над книгой-приквелом о родителях Джейми, она еще не закончена. На самом деле это только началось. Шоу может включать в себя некоторые идеи, но на данный момент это развитие сериала, а не книг. Это спин-офф сериала.

Хотя история в Чужестранке: Кровь моей крови будет содержать новый материал, он основан на том, что мы уже знаем в сериале. Он официально лицензирован и разработан творческой командой. Некоторые авторы, возможно, даже не читали книги, потому что им это не нужно, когда дело доходит до написания сериала.

Если вы не хотите это смотреть, это ваше дело. Давайте будем с уважением относиться к тем, кто в восторге от сериала, и наоборот.

Чужестранка: Кровь моей крови появится в STARZ.

Смотрите также

2024-02-10 19:15