Модель лица MJ из «Человека-паука 2» рассказала о преследованиях со стороны фанатов

Стефани Тайлер Джонс, которая создала образ Мэри Джейн Уотсон в Человеке-пауке 2, высказывается о фанатах, которые «перешли границы» из-за этого персонажа.

Как она объясняет в сообщении в Instagram, она ценит положительные отзывы, которые получает на протяжении многих лет. Однако некоторые фанаты перешли черту, а некоторые дошли до того, что позвонили ей на работу и попытались поговорить с ней.

Услышав все голосовые сообщения, она «сразу почувствовала себя небезопасно и некомфортно». Хотя это не требует объяснений, она подчеркивает, что, хотя она и может быть лицом, стоящим за культурной иконой, она все же «человек, пытающийся зарабатывать на жизнь так же, как и вы».

Она также подчеркивает, что ее страница по уходу за кожей не предназначена для поклонников Человека-паука или MJ. Она просит фанатов не переходить границы, сообщает всем, что на сообщения не будут отвечать, и вы можете рассчитывать на блокировку, если она почувствует себя некомфортно.

Стоит отметить, что до инцидента она больше не была активно прослушивающейся актрисой или моделью. Роли, на которые она соглашается, — это всего лишь творческий выход для нее самой и друзей.

Джонс присоединяется к длинному списку актеров, подвергшихся преследованиям из-за своей игровой славы. В их число входит Лора Бэйли, которая получила угрозы в свой адрес и ее семью после исполнения роли Эбби в The Last of Us Part 2.

Смотрите также

2024-01-09 19:13