Книжный клуб «Чужестранка: Лорд Джон и Братство Клинка» Глава 33. Распад

Книжный клуб «Чужестранка: Лорд Джон и Братство Клинка» Глава 33. Распад

Как геймер, познавший тонкости серии «Чужестранки», я не могу не чувствовать некоторого разочарования тем, как быстро все завершается в «Лорде Джоне и Братстве Клинка». Не поймите меня неправильно, я ценю повторное введение некоторых более ранних сюжетных линий, таких как автоматизация гадалки и братья О’Хиггинс. Однако кажется, что в этой главе происходит очень много всего, и мне бы хотелось, чтобы каждому сюжетному моменту было уделено больше времени.


Приближаясь к последним главам, крайне важно связать многочисленные сюжетные линии. Среди них важным становится рассмотрение ситуации Перси в «Лорде Джоне и Братстве Клинка», глава 33.

В этой главе исследуются несколько сюжетных линий, представленных ранее в книге. Мы возвращаемся к развитию гадалки и возвращаемся к сюжетной линии братьев О’Хиггинс. Кроме того, мы являемся свидетелями случаев, когда люди предпочитают игнорировать потенциальные правонарушения, чтобы предотвратить публичный скандал.

В этой главе мы рассматриваем одну из проблем Джона. Однако личность убийцы Джеральда остается загадкой, и многие вопросы остаются без ответа.

Разрушение Лорда Джона и Братства Клинка Глава 33

В «Лорде Джоне и Братстве Клинка» слишком много незавершенных концов, которые разрешаются ближе к концу, из-за чего темп кажется поспешным. Тем не менее, мне нравится, как некоторые сюжетные линии из начала истории возвращаются в игру.

Лорд Джон нашел способ добиться освобождения Перси, обратившись к братьям О’Хиггинс с автоматом-гадателем. Раньше это устройство принадлежало им, и изначально они отвечали за передачу определенного раздела журнала Джеральда.

Во время двухнедельных поминок Китти О’Доннелл ирландская община нашла братьев О’Хиггинс. Во время сердечных прощаний они не забыли накопить средства на ее похороны. В воздухе стоял тяжелый неприятный запах, сигнализировавший о необходимости вмешательства братьев. Оставалось неясным, почему Джон неожиданно появился.

«Я предлагаю, чтобы братья переправили Перси на казнь, замаскировав его под труп в автомате. Учитывая, что пресловутый разбойник готов к своим последним минутам, эта уловка может предоставить нам эксклюзивный доступ к событию».

Поведение Перси в тюрьме можно охарактеризовать как состояние «тюремного бреда». Поднятие тревоги по поводу его освобождения вызвало бы скандал, но если Перси будут задержаны, Джону и братьям грозит повешение. Они осознают этот риск, и братья готовы пойти на это, потому что впоследствии они смогут забрать свои вещи.

Братьям интересно, будет ли их сопровождать Джон. Джон питает желание еще раз пообщаться с Перси, но понимает неуместность ситуации и отказывается.

Можно ли эту главу адаптировать в сериал?

Как преданный поклонник серии «Чужестранка», я не могу не заметить, насколько интригующе было бы исследовать серию «Лорд Джон Грей», основанную на этой конкретной главе. И вот почему: в этом отрывке мы являемся свидетелями готовности Иоанна бросить вызов закону ради тех, кто ему дорог. Эта черта напоминает преданность Джейми, но позволяет нам заглянуть в ранние годы Джона. Это подчеркивает его непоколебимую приверженность защите тех, кто ему дорог, что делает его привлекательным и увлекательным дополнением к существующему повествованию.

важно понять, как Перси удается избежать своих предполагаемых преступлений. Нам интересно узнать, как его выпустили из тюрьмы. Я с волнением представляю себе сцену, где приходят его братья и уговаривают его присоединиться к проекту автоматизации. Ситуация чем-то напоминает «Человека в железной маске», хотя и без элемента железной маски!

Смотрите также

2024-07-05 18:37