Книжный клуб «Чужестранка: Лорд Джон и Братство Клинка», глава 27, развал

Книжный клуб «Чужестранка: Лорд Джон и Братство Клинка», глава 27, развал

Как преданный геймер и страстный поклонник серии «Лорд Джон Грей», я всегда стремлюсь глубже вникнуть в тонкости каждой главы. Глава 27 с ее длинным повествованием занимает особое место в моем сердце. Это завершает для Джона вопрос о Перси, но также раскрывает гораздо более масштабный заговор.


Изначально кажется, что глава 27 «Лорда Джона и Братства Клинка» посвящена решению проблем между Джоном и Перси. Однако по мере развития сюжета возникает более серьезная проблема.

Как преданный читатель, я должен признать, что эта глава значительно длиннее, чем многие ее аналоги в книге. Учитывая обилие деталей и захватывающий рассказ Перси, такой размах не является неожиданным. Повествование начинается с того, что Джон внимательно слушает историю Перси, и завершается предложением дополнительных идей, которые потенциально могут помочь семье Грей в их нынешнем затруднительном положении.

В этой главе есть несколько ключевых сцен, которые в значительной степени способствуют развитию характера Джона. Углубляется не только его личность, но и развитие сюжета добавляет захватывающий слой.

Разрушение Лорда Джона и Братства Клинка Глава 27

История начинается с того, что мы с Джоном беседуем о Перси. Хэл разделяет мнение о том, что некоторые люди призывают к казни Перси, но, к сожалению, такое действие не может быть совершено публично. Неожиданным поворотом событий Хэл протягивает мне пистолет и просит передать его Перси. По мнению Хэла, наиболее реальным решением для Перси будет покончить с собой с помощью этого оружия.

У Джона есть мотивация увидеть Перси в тюрьме, поскольку Перси делится с ним некоторыми подробностями. Он сообщает, что человек по имени г-н А. в Лондоне эксплуатировал его и что Вебер ранее сотрудничал с ним. Более того, Перси выражает негодование по отношению к Джону за то, что он не ответил ему полностью взаимностью и поставил честь выше их отношений.

В этот момент трудно не посочувствовать Перси, который борется со страхом неминуемой смерти. Вполне естественно, что он может гневно отреагировать на Джона.

Я заметил несколько искренних признаний Джона. Он признает, что его чувства к Перси не идут ни в какое сравнение с привязанностью Перси к нему. Хотя Джон остался верен Перси во всех физических смыслах, в глубине души его сердце жаждет кого-то другого — Джейми.

Позже Джон получает письмо от Перси, в котором говорится, что нападение на Джона в Гайд-парке не было случайным инцидентом. Выяснилось, что г-н А. обладает важной информацией о семье Грей. Перси не знал об этой связи до тех пор, пока не произошло событие в Севен Дайалс. К сожалению, Джон, которого Перси считал безопасным в Германии, теперь замешан в заговоре против Серых. В этой схеме замешан армейский хирург, который оказался союзником г-на А.

Когда Том предлагает Джону пройти кровопускание, Джон пользуется возможностью обсудить с врачом другие проблемы, в том числе с некоторыми из своих коллег по медицинскому отделению. Тем временем приходит Хэл и вручает Джону письмо от Перси, подчеркивая его подлинность. Вместе они допрашивают доктора, приближая Серых на шаг к раскрытию заговора.

Доктор помнит имя: Артур Лонгстрит! Мистер А?

Лонгстрит в настоящее время находится в Пруссии, но доктор не знает, к какому полку он принадлежит. Следовательно, они должны незаметно найти Лонгстрита, не предупреждая его о своих намерениях. Им требуется личное средство связи с ним.

Можно ли использовать эту главу в телеадаптации?

Если появится гипотетическая серия «Лорд Джон Грей», посвященная этой конкретной книге, необходимо рассмотреть возможность включения этой главы в адаптацию. Эта глава наполнена важными событиями, которые способствуют развитию персонажа Джона и развитию сюжетной линии.

Как геймер, я понимаю значение разговора Перси и Джона в нашей сюжетной линии. Для Джона очень важно отличать свое увлечение Перси от глубоко укоренившейся любви, которую он питает к Джейми. Наблюдение за этим взаимодействием поможет ему обрести ясность и двигаться вперед в своем эмоциональном путешествии. Как только Джон осознает это, Перси пишет важное письмо, которое запускает цепную реакцию в семейном заговоре Греев. Без этого письма наше повествование потеряло бы жизненно важную часть развития.

Письмо может и не понадобиться, но в качестве альтернативы Перси может поделиться информацией с Джоном прямо в камере. После этого Джон мог бы передать подробности Хэлу до прибытия врача по поводу кровотечения. Хотя в этом сценарии письмо имеет смысл, разговор между Хэлом и Джоном позволяет выразить содержание письма устно, предотвращая чрезмерную интернализацию.

Смотрите также

2024-06-27 18:37