Книжный клуб «Чужестранка: Иди, скажи пчелам, что я ушел» Глава 129: Распад

Уильям отправляется на поиски Амаранта в Чужестранке Книга 9, Глава 129

Две главы назад мы узнали, что Амарантус направлялась в Филадельфию, чтобы быть со своим отцом. В книге 9 книги Чужестранка, глава 129, Уильям отправляется на ее поиски.

Уильям решает, что ему нужно вернуть Амарант. Я думаю, что с его стороны здесь есть какие-то скрытые мотивы, но ей действительно нужно вернуться к своему ребенку. Однако, похоже, они не верят ей на слово относительно того, куда она ушла. Лорд Джон Грей отмечает, что она, возможно, направляется к Бену или своему отцу.

Я думаю, это намек на то, что, возможно, лорд Джон Грей не полностью доверяет женщине. Некоторые вещи она явно скрывала, и в роли скорбящей вдовы она оказалась не очень хорошей актрисой.

Я также думаю, что есть некое предзнаменование того, почему Амарантус уходит. Я подозреваю кое-что об Амарантусе и капитане Ричардсоне, но не думаю, что мы узнаем все до 10-й книги Чужестранки. Кажется, эта глава лишь предвещает некоторые вещи, и я доберусь до них. мои мысли по этому поводу в разделе предзнаменований.

Что касается использования в адаптации, думаю, что-то из этого может быть использовано. Я подумаю об этом, когда посмотрю, что можно использовать в 8-м сезоне Чужестранки.

Давайте углубимся в главу 129 Пойди, скажи пчелам, что я ушел.

Только глава Чужестранки

Уильям решает, что ему нужно найти Амарант. Именно тогда лорд Джон Грей указывает, что она могла бы поехать к своему отцу в Филадельфию – куда, по ее словам, она собиралась – или она могла бы направиться к Бену. Позже Джон предупреждает Уильяма, что, если Амарант ушла к Бену, Уильям не сможет преследовать ее. Бен обязательно убьет Уильяма.

Уильям надевает красное пальто и имеет комиссионные документы. Две главы назад Уильям подумывал о том, чтобы получить комиссию, и, похоже, он это делает. Он знает, что так ему будет безопаснее путешествовать. Это его способ признать, что он все еще тот человек, которым был раньше, несмотря на то, что Джейми был его биологическим отцом?

В этой главе мы также узнаем, что Хэл готовится вернуться в Англию, хотя похоже, что его астма вернулась. Уильям знает, что Хэл собирается посетить Палату лордов, чтобы обсудить войну за независимость, но он также, вероятно, хочет увидеть Минни, свою жену. Ей нужно быть в курсе всего происходящего.

Выезжая, Уильям понимает, что все лошади учтены. Амарантус либо наняла частную карету, либо ей помогли сбежать. Итак, пришло время Уильяму отправиться на поиски этой женщины, которая до сих пор так много лгала.

Предзнаменование в главе Чужестранки

Трудно сказать, что предвещает этот момент. Однако меня больше всего интересует то, как Амаранту удалось сбежать. Все лошади учтены, значит, она ушла с кем-то другим. Является ли это предзнаменованием ее участия в более масштабном заговоре против Уильяма и семьи Греев? Я, конечно, думаю, что это так.

Кажется, также есть некоторое предзнаменование того, что Уильям найдет свое место. Вот о чем эта книга была для Уильяма. Он думает о том, на что ему сейчас не следует иметь права, но я думаю, он понимает, что его происхождение не значит все.

Адаптация главы Пойди, скажи пчелам, что я ушел

Единственная часть этой главы, которую, я думаю, мы увидим, — это то, как Уильям преследует Амарант. Это можно было бы сделать в эпизоде ​​с другими частями истории, то есть мы могли бы увидеть лорда Джона Грея, но нет необходимости включать в историю Хэла Грея.

Амарант играет настолько важную роль в истории Уильяма в Иди, скажи пчелам, что я ушел, что я уверен, что она понадобится в 8-м сезоне Чужестранки. Я также думаю, что в истории Ричардсона есть большая часть ее участия. Итак, я подозреваю, что мы увидим все, что касается ее игры, включая то, как Уильям отправится ее искать. В конце концов, Джона в какой-то момент нужно оставить одного.

Смотрите также

2024-02-08 19:15