Как разблокировать Мертвую тропу Стрейборо в FFXIV Dawntrail

Как опытный игрок в Final Fantasy XIV, я не могу не восхищаться последним дополнением к игре: Deadwalk в Стрейборо. Это подземелье не похоже ни на одно другое, с которым я когда-либо сталкивался. Если вы когда-нибудь думали, что подземелья слишком скучны или что пейзажи недостаточно стараются вас убить, то это место вам обязательно понравится.


Как разблокировать Мертвую тропу Стрейборо в FFXIV Dawntrail

Как преданный поклонник Final Fantasy XIV, я рад сообщить, что последнее расширение, Dawntrail, предлагает еще больше контента после завершения основного сюжетного квеста (MSQ). Два захватывающих новых подземелья 100-го уровня ждут своего открытия. Первоначально вы можете получить к ним доступ только через специальные инстансы, но со временем они станут доступными для участия в Duty Roulette во время вашего пути к повышению уровня.

Тем, кто подумал: «Это подземелье кажется довольно спокойным, без каких-либо пейзажей, пытающихся на меня напасть», я настоятельно рекомендую попробовать «Мертвую походку Стрейборо». Однако мой предостерегающий совет таков: воздержитесь от пауз, чтобы насладиться цветами или полюбоваться пейзажем — в ответ это может быть весьма угрожающе и болезненно.

Разблокируйте «Мертвую тропу Стрейборо» и рулетку «Эксперт по тропе рассвета»

Как разблокировать Мертвую тропу Стрейборо в FFXIV Dawntrail

Завершив основные сюжетные квесты, включая решающую миссию «След рассвета» на уровне 100, возвращайтесь к Девятому решению. Оказавшись там, найдите Ностальгию, стоящую возле входа в подсобные помещения с координатами X: 19.8, Y: 17.1. Она предложит вам новый квест 100-го уровня под названием «Что-то неладное в капюшоне».

Чтобы получить в качестве награды «Мертвую походку Стрейборо», вам необходимо сначала выполнить ряд заданий. Начните это путешествие, отправившись в Живую Память. Оказавшись там, подождите в указанном месте и поговорите с Ностальгией. После этого найдите Констанси, спрятанную под колесом обозрения во Йестерланде.

Как заядлый фанат, я бы сказал это так: он остается здесь, рассказывая истории о древнем городке, давно забытом, скрытом за разрывом в самой ткани существования. После захватывающей интерлюдии вы окунетесь с головой в эту пропасть и окажетесь в искаженном парке развлечений, непохожем ни на один другой.

Смотрите также

2024-07-02 20:48