Является ли игра «Первый потомок» платной? Объяснено

Как опытный геймер с многолетним опытом за плечами, я видел свою долю игр с оплатой за выигрыш. Но я здесь, чтобы сказать вам, что «Первый потомок» не один из них. Хотя на первый взгляд у нее могут быть устрашающие магазин и пользовательский интерфейс, игра является чисто PvE, а это означает, что в ней нет конкурентного преимущества в зависимости от того, сколько денег вы потратите.


Является ли игра «Первый потомок» платной? Объяснено

Как заядлый геймер, я заметил, что после официального запуска The First Descendant и завершения бета-фазы, довольно много голосов называют ее игрой с оплатой за выигрыш. К сожалению, реальность такова, что когда на сцену выходит новая бесплатная MMO-игра, часто обнаруживается скрытая загвоздка, которая может запятнать ее репутацию.

Является ли The First Descendant платным?

Короче говоря, The First Descendant — это не игра с оплатой за выигрыш. 

Как преданный поклонник этой игры, я хотел бы сказать, что это уникальный PvE-опыт, где окружающая среда — единственный противник, с которым мы сталкиваемся. В отличие от других игр, в этой сфере нет прямого денежного преимущества. У всех нас есть равное игровое поле, которое мы можем исследовать и побеждать вместе!

Следует признать, что первое знакомство с пользовательским интерфейсом игры и магазином может оказаться неожиданностью. На первый взгляд вы можете заметить различных интригующих персонажей, скины и боевой пропуск, для доступа к которому требуется Caliber – премиальная валюта игры. Новички, увидев, что эти элементы, по-видимому, ограничены платным доступом, могут инстинктивно назвать это жадным захватом денег или ситуацией «плати ради победы». Однако это не так.

Многие предметы, перечисленные в меню, включая нестартовые варианты, такие как «Потомки» и их улучшенные версии, также можно получить в игре. На эту игру значительное влияние оказали стратегии монетизации других игр, в частности Warframe.

Является ли игра «Первый потомок» платной? Объяснено

Как преданный поклонник «Варфрейма», я могу посочувствовать новичкам, которых может напугать первоначальное появление мен из-за ее системы монетизации. На первый взгляд кажется, что многочисленные виды оружия и рамок можно получить исключительно за уникальную игровую валюту, что оставляет впечатление, что прогресс ограничен и не заслуживает дальнейшего изучения.

«Новый термин для игр, в которых прогресс зависит от многочисленных мелких платежей, — это «остаться, чтобы выиграть».

Как страстный поклонник «Первого потомка», я могу вам сказать, что единственные элементы в игре, за которые я готов расстаться со своими кровно заработанными деньгами, — это косметические улучшения и функции, которые помогают мне быстрее продвигаться по пути. геймплей. По правде говоря, деньги, которые я трачу на эту игру, в первую очередь обусловлены моим желанием улучшить внешний вид моего персонажа или сэкономить время на утомительных задачах.

Как заядлый геймер, я столкнулся с мнением, что не каждый образ мышления об играх подходит всем, и я это понимаю. Однако, прежде чем называть игру «плати за победу», важно присмотреться повнимательнее и принять во внимание, что большинство аспектов игрового процесса можно приобрести с помощью фарма или других внутриигровых методов, а не полагаться исключительно на покупки за реальные деньги.

Смотрите также

2024-07-05 20:48