Я хочу поиграть в веселую фальшивую адаптацию видеоигры «Медведь»

Как опытный геймер, питающий слабость к уникальным и веселым впечатлениям, я был приятно удивлен фальшивой адаптацией видеоигры «Медведь», созданной Майклом Канделом и его командой. Меня зацепило это шоу с момента его создания, и я восхищался тем, как оно изображает искреннюю страсть к ремеслу и те личные жертвы, которые оно требует.


Я хочу поиграть в веселую фальшивую адаптацию видеоигры «Медведь»

Как большой поклонник видеоигр и «Медведя», я могу вам сказать, что, хотя существуют фантастические адаптации фильмов и телешоу для видеоигр, они часто во многом полагаются на действие, оружие или интригу, чтобы захватить аудиторию. Легко понять, почему мы не ожидали, что в разработке появится видеоигровая адаптация кулинарного шоу, такого как «Медведь» — в конце концов, как сделать высокооктановый экшен из нарезки овощей и обжаривания лука?

Я хочу поиграть в веселую фальшивую адаптацию видеоигры «Медведь»

Как большой поклонник «Медведя», я не могу не восхищаться этим замечательным сериалом, который оставил неизгладимый след в разговорах о величайших телевизионных постановках последних лет. Что отличает его от других, так это подлинное изображение интенсивной самоотверженности и жертвенности, необходимых для овладения ремеслом, и в то же время проливает свет на личные потери, которые влечет за собой такое обязательство. Однако самая поразительная особенность заключается в его способности вызывать смех и теплоту у зрителей, несмотря на то, что большая часть диалогов прозвучит в микрофон в виде яростных криков.

Как геймер, я обнаружил, что первым забавно-удивительным моментом в «The Bear The Game» стало меню настроек сложности. Как и в реальной жизни, выбор уровня сложности «Нормальный» приводит к хаосу, в котором каждый персонаж постоянно кричит друг на друга. С другой стороны, выбор режима «No Rush» открывает совершенно новую перспективу — спокойную кухонную обстановку, где на заднем плане играет мягкая «Selected Ambient Works» Aphex Twin и все гармонично взаимодействуют.

В поддельной видеоигре The Bear тоже есть оружие

Как страстный поклонник этого увлекательного сериала, я должен признать, что, несмотря на то, что я был поглощен просмотром с 3 по 6 сезон, я подвергаю сомнению некоторые творческие решения. Одним из таких примеров является сцена, где злоумышленники, которых называют чикагскими собаками, врываются на вашу кухню. Необходимость их сбивать ощущается как художественная свобода, которую игра допускает в повествовании.

Я хочу поиграть в веселую фальшивую адаптацию видеоигры «Медведь»

Кажется, вы сочли мое предыдущее заявление шуткой, не так ли? Однако остерегайтесь быть введенными в заблуждение. Целью игры является не просто уничтожение собак; вместо этого в сериале есть множество комедийных намеков, которые я не буду раскрывать. В конечном счете, что меня больше всего сбивает с толку, так это необычная доброта и уверенность, проявленные всеми на протяжении всего этого опыта.

До того, как «Последние из нас, часть 2» убедили меня в том, что убийство собак недопустимо, у меня было отвращение к этой идее. Тем не менее, я с нетерпением жду возможности опробовать «Медведя» в режиме No Rush. Это связано не только с моей любовью к шоу и кулинарному искусству в целом; скорее, это похоже на интересный вариант «Overcooked», который соответствует моим предпочтениям.

Вы не можете играть в The Bear ни на одной платформе, но можете посмотреть его на FX и Hulu.

Смотрите также

2024-06-30 17:16