Грозовые волны – сложность босса тактической голограммы, ранговая

Как опытный геймер, проведший бесчисленное количество часов в мистическом мире Wuthering Waves, я могу с уверенностью поделиться своим взглядом на боссов Тактической голограммы и их различной степени сложности.


Грозовые волны – сложность босса тактической голограммы, ранговая

В игре «Грозовые волны» боссы Тактической голограммы представляют собой самую сложную задачу из всего доступного контента. Всего этих сложных противников четыре. Для тех, кто хочет их преодолеть, в порядке возрастания сложности предлагается следующий рейтинг:

Все боссы тактических голограмм включены в рейтинг Грозовые волны

Прежде чем углубиться в процесс ранжирования, важно отметить, что на уровень сложности встреч с боссами в «Грозовых волнах» влияют различные факторы, включая личные навыки. Таким образом, представленные ниже рейтинги основаны исключительно на моем текущем наборе навыков, который может отличаться от вашего. Для контекста: в настоящее время я управляю сложностью 6 для всех боссов с тактической голограммой, поэтому эти рейтинги будут основаны на уровне 5. Однако основной смысл остается неизменным. Вот ранги, перечисленные в порядке от самого простого к самому сложному:

Непостоянство Цапли

Грозовые волны – сложность босса тактической голограммы, ранговая

Нестабильный предвестник смерти среди боссов Тактической голограммы отличается несложными схемами атак. Зловещая и непредсказуемая Цапля Непостоянства представляет минимальную сложность в своих наступательных стратегиях, позволяя игрокам четко понять, почему они погибнут в случае неудачи. Его атаки сопровождаются заметными сигналами об эффективных контрмерах, за исключением неуловимого маневра с уклоном в сторону.

Эта большая, медлительная птица не представляет особых проблем и дает достаточно времени для реагирования. Он может похвастаться ограниченным количеством важных защитных мер, и умение правильно рассчитывать время делает их исполнение простым. По сути, несложный противник. Большинству игроков следует без труда справиться с этим до уровня сложности 4, но имейте в виду: после этого уровня боссы Тактической голограммы становятся значительно более грозными.

Фейлиан Берингал

Грозовые волны – сложность босса тактической голограммы, ранговая

Колоссальная горилла представляет собой более серьезную проблему, чем Цапля Непостоянства, по многим причинам. Во-первых, его скорость отличает его от других, делая его более быстрым и настойчивым в упорных атаках. Однако большинство людей посчитают скорость Фейлиана Бергинала менее пугающей из-за явных предупреждающих признаков его атак. Эти признаки включают в себя длительные подъемы, которые обеспечивают достаточное время для реакции, а иногда и слишком большие движения, которые могут не достичь цели, если не будут предприняты действия.

Обезьяна, особенно Фейлиан Берингал, представляет собой проблему для игроков из-за своего значительного запаса здоровья и атаки с вращением бревна. Поначалу преодоление огромного запаса здоровья этого примата является серьезным препятствием на пути к игровому таймеру. Следовательно, вы должны постоянно использовать возможности для ответных мер, особенно на ранних стадиях или на более низких передачах. В начале моего опыта общения с этим боссом я обнаружил, что этот аспект оказался самым неприятным элементом, который нужно было победить.

Как геймер, я столкнулся с Фейлианом Берингалом, грозным противником со скрытой угрозой. Он обладает уникальным приемом: он быстро вращается примерно десять секунд. За это время, если хотя бы малейшая часть его атаки попадет в вас, это может оказаться фатальным – убийство с одного удара. Что делает этот ход коварным, так это то, что анимация не совпадает с областью, наносящей урон, поэтому вы можете погибнуть от атаки, которую не могли предвидеть. Чтобы противостоять этому, моя стратегия состоит в том, чтобы постоянно уклоняться и принимать ответные меры после каждого уклонения. Расширенные рамки неуязвимости от контратаки обеспечат выживание на протяжении всего цикла вращения, давая мне преимущество и нанося взамен больше урона.

Траур Викс

Грозовые волны – сложность босса тактической голограммы, ранговая

Должен признать, этот босс представляет собой довольно сложную задачу. Термин «грубость» не подходит для описания многочисленных проблем, в том числе сбоев, ошибок камеры и механики однократного выстрела. Mourning Wix – это не шутка даже без этих осложнений, поскольку каждое движение вызывает раздражение. Его атаки — это испытание на терпение: некоторые из них медленны и предсказуемы, а другие происходят неожиданно быстро, лишая вас равновесия.

Этот грозный противник обрушивает разрушительную атаку роя циклонических клинков, которая требует от вас способности вспомнить конкретную атаку, которую он применял ранее. Запомнив эту информацию, вы определите, сколько раз вам нужно будет нажать кнопку уклонения в ответ. Неудача приводит к верной гибели. Действительно, они используют различные версии этого смертоносного маневра, основанные на предыдущих атаках. Ваша цель — парировать каждый атакуемый удар, который наносит это существо, поскольку это уменьшает вероятность появления роев циклонических клинков, с которыми вам придется противостоять. Поверьте, я вас уверяю, вложенные усилия того стоят. Чем выше выбранный уровень сложности, тем более значительными становятся возможности парирования.

Громовой Мемфис

Грозовые волны – сложность босса тактической голограммы, ранговая

В игре «Грозовые волны» Мефис Громовержец представляет собой серьезную проблему в качестве босса-голограммы из-за своей быстрой скорости и беспощадного нападения смертельных атак. Эти удары требуют от игроков мгновенной реакции, чтобы эффективно уклоняться. Более того, этот неуловимый противник часто исчезает, уменьшая ваш урон по нему, если только вы не парируете его удары подряд. Следовательно, почти невозможно победить Мефиса за отведенное время, не парируя большую часть его смертельных ударов.

Этот босс — настоящая головная боль из-за его раздражающего дубликата, который неожиданно появляется во время его нападения. Клон появляется быстро и атакует с огромной скоростью, часто застигая вас врасплох. Он может материализоваться на краю экрана и ударить вас, пока вы концентрируетесь на основном теле. Клон также может использовать огромную способность Громового Мефиса мгновенной смерти по площади, в то время как основное тело атакует вас из поля зрения. Поскольку одновременно происходит так много сложных комбинированных атак, зачастую сложно отслеживать ситуацию. Вам придется иметь дело с этим дубликатом, сражаясь с безжалостными атаками Громового Мефиса. Один неверный шаг — это все, что нужно и основной части, и клону, чтобы нанести смертельный удар.

Как геймер, если безжалостные атаки клонов не удовлетворили вашего противника, имейте в виду, что вы можете блокировать их атаки, парируя их. Обычно это действие дает благоприятные результаты, но будьте осторожны: если вы успешно проведете этот маневр, даже непреднамеренно, вы на мгновение окажетесь неподвижным, а камера зафиксируется на месте. В течение этого короткого периода уязвимости вы не сможете уклоняться, переключать персонажей или иным образом защищать себя. Громовой Мефис пользуется этой возможностью, чтобы нанести смертельный удар. Я не могу не подозревать, что это может быть еще один сбой в игре, но я по-прежнему не уверен.

С полной уверенностью, босс в «Грозовых волнах» ни в коем случае не облегчается.

Смотрите также

2024-06-04 01:13