«До рассвета» получит экранизацию от режиссера «Шазама»

Классика ужасов для PlayStation возрождается в виде фильма. Кошмар «Выбери себе сам» от Supermassive Games, Until Dawn, — одна из последних видеоигр, о которой объявлено, что она перенесется с телевизора в гостиной на большой экран, хотя эта игра кажется гораздо более интересной. простой.

По данным Hollywood Reporter, компании PlayStation Productions и Screen Gems адаптируют фильм Until Dawn 2015 года с режиссером Дэвидом Ф. Сэндбергом и сценаристом Гэри Доберманом. Оригинальная история вращалась вокруг восьми подростков, выживших в наполненном страхом аду посреди зимнего уединения, вверив свою судьбу игроку.

У фильма пока нет ни даты выхода, ни актерского состава. Hollywood Reporter отмечает, что Screen Gems описывает очевидную адаптацию с рейтингом R как любовное письмо жанру ужасов и сосредотачивает внимание на актерском составе. Никаких подробностей об истории Until Dawn также пока не разглашается. Можно с уверенностью сказать, что существует четкая формула, которой должен следовать фильм, но, возможно, у Голливуда есть несколько приемов, чтобы отдать дань уважения интерактивности До рассвета.

Хижина в (зимнем) лесу

Для тех, кто не знает, Until Dawn, выпущенная в 2015 году компанией Supermassive Games, представляет собой интерактивный хоррор, в котором ваши действия имеют ужасные последствия. Игра, появившаяся во время натиска таких игр с большим выбором, как Telltale’s The Walking Dead и Dragon Age: Inquisition, стала хитом для игроков. Разнообразные варианты развития событий, устрашающие прыжки и великолепный актерский состав (в том числе оскароносный актер Рами Малек) сделали ее основным продуктом PlayStation 4.

Перенесемся в настоящее время, спустя почти девять лет с момента его выпуска, и он вновь появляется благодаря PlayStation и Screen Gems. Как упоминалось ранее, к фильму уже прикреплены режиссер и сценарист. В режиссерском кресле находится Дэвид Ф. Сэндберг, наиболее известный своими фильмами Shazam для DC.

Дэвид начал с ужасов, сняв фильмы Аннабель: Создание и Гаснет свет вместе со сценаристом Гэри Доберманом. Гэри очень любит ужасы, он написал множество спин-оффов Заклятия, таких как Аннабель и Монахиня, а также оба Оно и Оно: Глава вторая. Сценарий взят из сценария Блэр Батлер («Приглашение»).

Лично меня многочисленные летсплеи Until Dawn (глядя на тебя, Markiplier) убедили меня взять игру напрокат. Мне потребовалось всего около 30 минут, чтобы спастись, благодаря перегрузке выбора, так что, возможно, мне больше подходит скорость, когда я наблюдаю, как кто-то другой идет вперед. Поэтому мне любопытно посмотреть, что готовят Дэвид, Гэри и команда, работающая над этой новой адаптацией. Учитывая, что сейчас в разработке находится множество адаптаций игры, полезно иметь некоторое представление о том, куда она пойдет.

Моё самое большое желание — это убийственный актёрский состав, каламбур. Добавьте сюда новых и знакомых актеров ужасов, и вы получите по-настоящему сильный фильм ужасов. И прибавьте манерности. Если это будет любовное письмо, вам придется принять ностальгию и бежать с ней. Однако будьте осторожны с ветками. Это QTE.

Смотрите также

2024-01-18 01:43