Destiny 2: Где в Неомуне Арчи?

Как преданный игрок в Destiny 2 и фанат Арчи, я не могу не чувствовать смесь волнения и разочарования всякий раз, когда пропадает наш любимый кибер-собака. В этом последнем приключении мы оказываемся в футуристическом городе Неомуна на Нептуне, и нам снова предстоит выследить Арчи.

Как преданный поклонник «Destiny 2», я не могу не чувствовать укол беспокойства каждый раз, когда пропадает наш любимый собачий компаньон Арчи. Последнее приключение Bungie ведет нас через изящный футуристический мегаполис Неомуна, и нам предстоит пройти по его следу и воссоединить Арчи с его опекунами. Давайте углубимся в искусство расшифровки улик и обеспечим благополучное возвращение нашему пушистому другу.

Где найти Арчи в Неомуне

1. Исследуйте отпечатки лап.

Я отправлюсь в пристройку к башне в поисках зелёных светящихся следов Арчи, следа, оставленного моим эксцентричным спутником-роботом. Хотя он часто исчезает, по крайней мере, он предупреждает Аду-1 о своем местонахождении. Тем временем разговор с Черным Оружейником показывает, что киберсобака добралась до Неомуны на Нептуне.

2. Нимб

По прибытии в Неомуну моей первоочередной задачей будет поиск Нимбуса, последнего живого облачного странника. Я очень рад, что Арчи получил возможность исследовать их жилище, не забывая и о коллекции фигурок.

3. Подушечка Нимбуса

Как преданный поклонник сериалов «Нимбус» и «Облачный страйдер», я могу вам сказать, что его квартира находится всего в нескольких шагах вниз на лифте и направо. Если вам удалось собрать все фигурки Cloud Strider во время Lightfall, то это место должно быть вам хорошо знакомо. В любом случае, обратите внимание на отпечатки лап в левой части комнаты. Не волнуйтесь, если они не появятся сразу; Я сам столкнулся с подобной задержкой. Следующая подсказка показывает, что Арчи отправился узнать о Завесе.

4. Сдерживание завесы

На пороге здания содержания Завесы вы найдете отпечатки лап, о которых идет речь, но их загрузка может вызвать у вас некоторые проблемы, аналогичные моему предыдущему опыту. Чтобы обеспечить успешную загрузку, ищите Мучителя, охраняющего вход. Если нет, вернитесь и повторите попытку с орбиты. Мне удалось это сделать со второй попытки. После победы над Мучителем появятся отпечатки лап, и следующая подсказка предполагает желание Арчи воспроизвести нашу тренировочную программу на Стрэнде.

5. Место, где у Осириса был ужасный господин Мияги

Как страстный поклонник «Светопада», я помню, как Осирис постоянно лаял нам приказы, призывая ускорить темп и более эффективно использовать Стрэнд. Теперь у нас будет шанс вновь испытать эту интенсивную тренировочную последовательность на пустынном пляже с черным песком.

Направляйтесь в гавань Лиминг и сверните прямо с главной дороги. Пройдите мимо Убежища Майи и доберитесь до пещер, расположенных на склоне скалы. Поднимитесь на несколько выступов в задней части пещеры и продвигайтесь вперед, участвуя в битвах с Вексами на протяжении всего путешествия.

Я окажусь на вершине еще одного утеса и смотрю на болотистую береговую линию. Чтобы найти последние отпечатки лап Арчи, мне нужно сначала противостоять силам Кабала. Кажется, наш озорной кошачий друг пробрался на Трилладром.

6. Триладром

Доберитесь до гавани Лиминг и сразу направляйтесь в затерянный сектор Триладрома. Хотя на этой неделе этот вопрос является основным, вы можете регулярно заниматься им, чтобы найти Арчи. Путешествуйте по нему, пока не дойдете до Вексов, укрывшихся в защищенной зоне в последней камере. Арчи будет найден неподалеку, у машины с когтями, расположенной сзади.

Вернитесь на Аду-1.

После спасения Арчи, которое, как мы надеемся, станет последним во время его приключений, пришло время вернуться на Аду-1 в пристройку к Башне. Она выражает то же самое перед тем, как вручить нам свой последний подарок: плюшевую игрушку Арчи.