Destiny 2: Где в Городе Грез Арчи?

Как опытный геймер, я не могу не закатить глаза, глядя на выходки Арчи, озорного четвероногого компаньона из Destiny 2 Dreaming City. Он всегда находит способ сбежать и уйти, предоставляя нам, стражам, выследить его еще раз. На этот раз отпечатки его лап привели меня в пристройку, где я должен начать расследование.

Как заядлый игрок в Destiny 2, я не могу не закатить глаза на Арчи, печально известного пса Башни. Для моего Джей Джона Джеймсона он как Человек-паук – всегда убегает и сеет хаос. Наша миссия еще раз — задержать этого серийного беглеца. Ниже приведены все скрытые места странствующего низкочастотного динамика в Городе Грез:

Где найти Арчи в Городе Грез

1. Исследуйте отпечатки лап.

Как и в любом расследовании Арчи, расследование начинается с отпечатков лап, найденных в пристройке к Башне. Взаимодействие с этими следами запускает основную часть миссии и приведет вас к Аде-1. Разговор с оружейником показывает, что Арчи каким-то образом проник в Город Грез, что является выдающимся достижением. Пришло время встречи с Петрой Вендж.

2. Петра Вендж

Как геймер, я бы перефразировал это так: на этой неделе The Queen’s Wrath можно будет найти слоняющимся по Стрэнду. Садись на своего воробья и пойдем туда. Петра раздраженным голосом признает, что Арчи действительно присутствовал и вел себя подозрительно. Давайте исследуем ближайший колодец и посмотрим, сможем ли мы найти Тимми.

3. Слепой колодец

К счастью, Слепой колодец находится совсем недалеко. Быстро доберитесь туда, чтобы найти следующую подсказку, спрятанную среди сияющих зеленых отпечатков лап. Несмотря на то, что они искусственные, Арчи по какой-то причине чувствует необъяснимое желание найти определенные кости. Неясно, намерен ли он торговать костями или просто получить их, поскольку ему нужны сами кости.

4. Хугинн и Маннин

В Городе Грез только Хугинн и Маннин открыты для переговоров среди костей. Чтобы связаться с ними, отправляйтесь в северо-восточный храм Реасильвии. Подойдите к его концу и спрыгните с балкона. Позади вас будет заметный дверной проем с большой дырой. Окунитесь в пустоту и поверните налево, войдя в следующую комнату, и обнаружите отпечатки лап Арчи, расположенные среди святилищ Ахамкары.

5. Кот в тумане

Как геймер, я, Арчи, иду по следу одного из неуловимых звездных котов Города Грез, следуя своим инстинктам, как это сделал бы собачий компаньон. Если вы выследили их в «Отвергнутых», вполне понятно, что вы могли забыть о местонахождении кота Дивалианских Туманов.

Материализовавшись в назначенном месте, направляйтесь к Реасильвии. Подойдя к склону, ведущему ко входу в туннель, подойдите к краю утеса и загляните через него. Вы должны заметить несколько выступающих образований, на которые можно безопасно спрыгнуть. У подножия этих обнажений найдите пещеру, где хранятся отпечатки лап Арчи.

6. Трон Королевы

Как опытный геймер, я могу предположить следующее: загадочный последний намек заставляет меня поверить, что Арчи нанес визит королеве Маре в ее тронный зал в Шпиле Кереса. Однако добраться туда будет непросто, так как по пути мне придется столкнуться с засадой Одержимых. Эти миньоны будут продолжать возрождаться, поэтому моим приоритетом должно быть уничтожение грозного одержимого огра. Как только он падет, остальные миньоны исчезнут, оставив мне интригующее подношение.

Как преданный поклонник, я подойду к придворному Мары в Шпиле и попрошу разрешения войти в тронный зал королевы. Верный пес, которого я ищу, вознаграждает мои усилия и с нетерпением ждет моего прибытия.

Вернитесь на Аду-1.

Убедившись в благополучии Арчи, нам пора вернуться на Аду-1, расположенную в пристройке Башни. Подарком на этой неделе от нашего четвероногого компаньона стала кость Ахамкары, которую он взял на память. С нашей стороны было бы разумно сохранить этот предмет.