Да, бывшие сотрудники Cing работали над «Другим кодом: Воспоминание».

Когда я работал над обзором Another Code: Recollection, я постоянно сталкивался с одной проблемой, с которой я постоянно сталкивался в отношении будущей игры: участвовал ли в проекте кто-либо из первоначального разработчика, Cing, или нет.

Это понятно. Cing был нишевым, но знаменитым разработчиком, автором Hotel Dusk и Little King Story. Если вы являетесь поклонником серии Другой код, вы, вероятно, хотите, чтобы люди, стоящие за ней, работали над ней. Что эти игры значат для кого-то еще? Однако в 2010 году Cing обанкротилась, а персонал разлетелся на ветер. Nintendo, со своей стороны, не дала никаких указаний на то, что кто-либо из первоначальных создателей работал над ремейками своих игр.

На момент написания обзора мне фактически не разрешили говорить о титрах. Но теперь это ограничение снято, и я могу сказать да, несколько бывших сотрудников Cing воссоединились для работы над Another Code: Recollection.

Да, бывшие сотрудники Cing работали над «Другим кодом: Воспоминание».

Рика Сузуки, автор игрового дизайна/сценария в оригинальных версиях, остается единственным автором в разделе «Сценарий и история». Тайсуке Канасаки сохранил за собой роль арт-директора, хотя звание ведущего директора перешло к другому. Генеральный директор Cing Такуя Миягава взял на себя роль технического директора.

Насколько я понял, на этом для вернувшегося персонала все. Людей не так много, но они играют важную роль в создании оригинальных игр. Следует отметить, что кредиты не дают нам общей картины. Хотя мы знаем, что эти люди были замешаны в этом, мы не знаем, насколько велик их вклад. Насколько нам известно, это могут быть декоративные роли. С другой стороны, они могли управлять кораблем. Разработка видеоигр — это совместный процесс, а это означает, что такие роли, как «Директор», означают разные вещи для разных проектов.

Another Code: Recollection теперь доступен на Switch.

Смотрите также

2024-01-19 22:13