Что случилось с леди Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон: Новая эра»?

Что случилось с леди Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон: Новая эра»?

Как большой поклонник «Аббатства Даунтон», я был глубоко опечален уходом леди Вайолет Кроули, которую блестяще сыграла Мэгги Смит. Ее остроумие, интеллект и непреклонный характер сделали ее важным персонажем сериала. Однако неудивительно, что ее время на этой земле было ограничено, учитывая события второго фильма.


Как преданный поклонник «Аббатства Даунтон», я не могу не выразить свою любовь к леди Вайолет Кроули, которую великолепно сыграла дама Мэгги Смит. Ее острый ум и проницательные замечания добавили сериалу глубины и интриги. Однако для тех, кому еще предстоит насладиться этой захватывающей драмой, может стать шоком обнаружить, что Мэгги Смит отсутствует в возвращающемся актерском составе. Это отсутствие можно объяснить ключевыми событиями, разворачивающимися во втором фильме.

С самого начала Вайолет была ностальгической фигурой, возвращающейся к ушедшей эпохе. Не желая сильно приспосабливаться, она, тем не менее, в своей непреклонной стойкости отпускала остроумные замечания. Одновременно она сыграла ключевую роль в воспитании и замужестве своих внучек.

Леди Вайолет рассказывает о своей болезни в первом фильме Аббатство Даунтон

В первом фильме леди Вайолет Кроули рассказывает своим близким, что она неизлечимо больна и не выживет.

Во второй части «Новой Эры» вы заметите, что ее здоровье постепенно ухудшается. Кульминацией этого душераздирающего развития событий является незабываемый финал, в котором она язвительно заявляет: «Пожалуйста, тише. Я не хочу пропустить собственную смерть».

Во втором фильме эта ключевая сцена имеет большое значение, поскольку Вайолет готовится передать свою роль Мэри, которая продолжит наследие первого фильма. Поскольку время Вайолет истекает, важно, чтобы она попрощалась с окружающими. Хотя люди могут показаться непобедимыми из-за своей сильной силы воли, нам напоминают, что жизнь скоротечна, и эта неминуемая смерть добавляет остроты ситуации.

В трогательном финале «Новой эры» я являюсь свидетелем горько-сладких похорон, когда весь дом собирается вместе, чтобы попрощаться. Это торжественное событие служит ярким напоминанием о том, что Мэри теперь берет на себя роль, которую когда-то выполняла ее бабушка. Это неизбежный прогресс, и мы можем ожидать большего в третьей части.

Смотрите также

2024-07-06 18:37