9 самых токсичных женщин в «Чужестранке», которых стоит избегать в День святого Валентина

Каких девяти токсичных женщин следует избегать в Чужестранке?

Поскольку День святого Валентина уже не за горами, вы, вероятно, ищете лучшие романтические пары или лучших мужчин и женщин на свидание. Что ж, это также время, чтобы присмотреть за всеми этими мужчинами и женщинами с красным флагом. Мы рассмотрели мужчин в Чужестранке, которых следует избегать, и теперь пришло время остерегаться женщин в сериале.

В сериале были ужасные и токсичные женщины. Некоторые из них — просто женщины своего времени, застрявшие в своих взглядах или пытающиеся преодолеть любую травму, через которую они прошли. Есть и другие, которые ради этого потворствуют и манипулируют.

Этот список составлен для того, чтобы нам были представлены персонажи. Есть некоторые, на которые вам действительно стоит обратить внимание в этот День святого Валентина.

Лигер Маккензи

Первой из токсичных женщин, которых мы встретили, была Лаогэр. Когда Клэр впервые встретила ее, ей было всего 16 лет, и было ясно, что она была очарована Джейми Фрейзером. Кто бы не был в ее возрасте? Все было бы хорошо, Лири впала в ярость, когда узнала, что Джейми и Клэр поженились.

Лаогер была уверена, что Джейми женился по долгу службы. Итак, она решила освободить его от Клэр, обвинив ее в колдовстве. Какое-то время казалось, что она осознала свою ошибку, но вскоре она снова стала занозой в боках Джейми и Клэр.

9 самых токсичных женщин в «Чужестранке», которых стоит избегать в День святого Валентина

Гейлис Дункан

Чужестранка Первый сезон познакомил нас с женщиной, которая, казалось, могла бы стать для Клэр отличным другом. Гейлис Дункан знала травы, и было ясно, что она была довольно мирской по сравнению с другими женщинами того времени. Вскоре выяснилось, что она еще одна путешественница во времени.

Поначалу все выглядело плохо для довольно невинной женщины. Во втором, а затем и в третьем сезонах мы узнали, насколько она токсична. Она была готова убить, чтобы путешествовать во времени, и сделала бы все возможное, чтобы Шотландия обрела независимость от Англии.

Луиза де ла Тур

Я знаю, что некоторые из вас захотят сказать, что Луиза де ла Тур не токсична. В конце концов, она была там, когда Клэр родила мертвого ребенка, и помогла Клэр позволить матери Хильдегард и другим забрать малышку Фейт. Однако это был один приятный момент среди нескольких ужасных.

Луиза занимала высокое положение в обществе. Это означало, что она смотрела на других свысока, будь то из-за их чувства стиля, кротости или собственного положения в обществе. Она была стереотипной It Girl своего времени, и это делало ее невыносимой.

9 самых токсичных женщин в «Чужестранке», которых стоит избегать в День святого Валентина

Аннализа де Марильяк

В начале второго сезона мы также встречаем еще одного французского аристократа, которого явно следует избегать любой ценой. Аннализа де Марильяк — французская аристократка, и хотя она красива, она знает это и выставляет это напоказ. Она ожидает, что за считанные минуты все начнут есть у нее с ладони, а она определенно не девчонка.

Аннализ была тем, кто интересовал Джейми, но не тем Джейми, которого мы знаем сейчас. Это Джейми из 1739 года, когда он был еще гормональным подростком. Конечно, ему будет интересно, и она могла сказать, что он был увлечен этим и играл на этом.

Кенди… подожди, Сэнди…

Кенди… извини, Сэнди… это та, о ком мы все хотели бы забыть в сериале. Тем не менее, она важна, когда дело доходит до истории Фрэнка, поскольку мы видим его в разгар романа. Сэнди знает, что Фрэнк женат и хочет быть другой женщиной. Этого достаточно, чтобы сделать ее токсичной в моей книге.

Вдобавок ко всему, у нее хватает наглости противостоять Клэр на мемориале Фрэнка. Понятно, что она верила, что Фрэнк любит ее, а не Клэр, но она могла бы уйти и ничего не сказать. Она не только не уважала Клэр, но и не уважала Брианну, дочь человека, которого она предположительно любила. Мы все знаем таких женщин и знаем, как мало уважения они в конечном итоге заслуживают. Кэнди ничего не заслуживает.

9 самых токсичных женщин в «Чужестранке», которых стоит избегать в День святого Валентина

Женева Дансени

Существует много ненависти к Женеве. Однако это женщина, которой я окажу немного милости. Она женщина своего времени, захваченная своим положением. Ради семьи и денег ей приходится выйти замуж за человека, годного ей в дедушку. Итак, так ли уж удивительно, что она хочет потерять девственность из-за парня, который выглядит так же хорошо, как Джейми?

Однако она определенно поступает совершенно неправильно. Принуждение Джейми провести с ней ночь определенно делает ее токсичной. Однако с точки зрения 18-го века ее, вероятно, не считали бы токсичной. Мы смотрим на нее с точки зрения XXI века.

Джокаста Кэмерон

О да, Джокаста Кэмерон заслуживает того, чтобы оказаться в этом списке. У нее определенно бывают свои моменты, даже если в то же время она женщина, которую можно любить. Она гордая женщина, которая не боится взъерошить перья, и это иногда делает ее токсичной.

Это женщина, которую поначалу Клэр не особо впечатлила. Это неудивительно, когда Клэр ругает ее за владение рабами в тот период времени, когда Иокаста не видит в этом ничего плохого. В конце концов, Джокаста показывает свои хорошие стороны, и забавно наблюдать, как она играет Роджера и Форбса. Это просто не умаляет некоторых красных флажков в ее характере.

9 самых токсичных женщин в «Чужестранке», которых стоит избегать в День святого Валентина

Ошибка Мурдина

Поначалу Мурдина Баг кажется милой женщиной, желающей помочь. Она становится домработницей у Фрейзеров и при необходимости помогает с уходом за детьми. Тем не менее, она одна из тех женщин, которые делают все возможное, чтобы улучшить свою жизнь и дело, а также поддержать своего мужа Арча.

Она много вмешивается. Она также одна из тех, кто участвует в сплетнях, и не боится думать о Джейми самое плохое, хотя ей следует знать его достаточно хорошо, чтобы у него не было романа. Все это достигает апогея, когда выясняется, что она украла золото из Ривер-Ран, а затем спрятала его в лесу Фрейзерс-Ридж. Она ни разу не была верна Фрейзерам, несмотря на то, что они предлагали ей хороший дом и работу.

Мальва Кристи

Я сочувствую Мальве. Она — продукт своей травмы. На самом деле, когда мы с ней встречаемся, она все еще переживает свою травму. У нее нет шансов на выздоровление, поэтому сложно просто назвать ее токсичной. Тем не менее, некоторые из ее действий привели к тому, что она прочно оказалась в этом списке.

Это девушка (да, девушка, а не женщина), которая пыталась убить своего отца и женщина, на которую она равнялась (Клэр). Она солгала о романе с Джейми и заявила, что ее будущий ребенок принадлежит ему. Она даже собирала кости умерших и занималась колдовством, чтобы причинять людям вред. К тому времени, когда она была готова покаяться и сказать правду, ее за это убили.

Смотрите Чужестранку на канале STARZ.

Смотрите также

2024-02-12 22:15