7 самых токсичных мужчин в «Чужестранке», которым следует избегать Дня святого Валентина

В Чужестранке немало токсичных мужчин

Есть мужчины, которых вы просто хотите убрать из своей жизни. Особенно это актуально, когда наступает День святого Валентина. В Outlander их множество, и некоторые выделяются больше других.

Есть такие, которые сразу приходят на ум. Другие, возможно, изначально вы не думаете о них как о токсичных. Вы можете просто думать о них как о людях из своего времени. Однако даже с точки зрения прошлого они были бы плохими людьми.

Вот семь из Чужестранки, от которых вам точно не захочется отказаться в этот День святого Валентина. Мы собираемся сделать это в том порядке, в котором они были представлены.

Блэк Джек Рэндалл

Хотя у Фрэнка были свои моменты, я не думаю, что он когда-либо действительно выходил из образа мыслей агента МИ-6. Он действительно был человеком своего времени. Однако его предком точно не был.

Мы говорим о Блэк Джеке Рэндалле. Он сразу же дал понять о своей токсичности. Даже в прошлом простая встреча с женщиной не должна означать, что вы захотите изнасиловать ее. Конечно, Рэндалл сразу же заподозрил, кем была Клэр, особенно из-за того, как она была одета, но он слишком быстро напал на нее.

Тогда мы узнали гораздо больше об этом человеке. Он заслуживает того, чтобы быть на вершине любого списка токсичности.

Дугал Маккензи

Вскоре после встречи с Блэк Джеком Рэндаллом мы встретили Дугала Маккензи. Из всей компании только Дугал самый токсичный. У Ангуса были свои моменты, но он был просто человеком своего времени. У него также было большое сердце, когда дело доходило до этого. Руперт тоже.

Дугал поможет только тогда, когда увидит, что это принесет ему пользу. Он лгал и строил планы за спиной брата. Он использовал Джейми, чтобы помочь в дальнейшем своем деле. И мы не можем забыть тот случай, когда он пытался изнасиловать Клэр. А еще он не проявил никакой любви к своей жене, но в пьяной ярости разрушил все, когда она умерла.

Кроме того, он неоднократно пытался убить своего племянника из ревности. Да, это было частью того, что он был человеком своего времени – желанием управлять кланом после смерти Колума – но это также был уровень токсичности, которого следует избегать.

Стивен Боннет

Четвертый сезон привнес в историю нового ненавистного злодея. Все дело было в Стивене Боннете. Этот человек был контрабандистом и насильником, и этого достаточно, чтобы включить его в этот список.

Однако его токсичность гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Это парень, который может очень хорошо очаровать. Он, безусловно, заслуживал повешения, и все же ему удалось сыграть Джейми и обрести свободу. Эта свобода привела к тому, что он изнасиловал Брианну и создал гораздо больше проблем семье Фрейзер.

В конце концов он похитил Брианну, чтобы иметь возможность заявить права на ее сына Джемми. Все, что он хотел, это завладеть Ривер Ран, и он был готов убить и продать Бри, чтобы сделать это. К счастью, план не сработал, но почти сработал.

Джеральд Форбс

Вместе с Боннетом приходит Forbes. Первоначально он был представлен как потенциальный жених Брианны. Он был не единственным. Джокаста Кэмерон пригласила на ужин нескольких мужчин, чтобы уговорить кого-нибудь забрать Бри, когда она была беременна ребенком Роджера или Боннета (в то время она еще не знала).

Forbes был единственным, кто закатил истерику из-за отказа. Ну да ладно, остальным мужчинам формально не отказали, но я не думаю, что они сделали бы в итоге столько, сколько сделал Форбс.

Форбс надеялся обманом получить Ривер Ран или хотя бы немного денег через Боннета. Его не волновало, помогает ли он насильнику или помогает этому насильнику торговать женщиной. У него все развалилось, поскольку многие другие видели, что происходит, и это привело к тому, что Форбс попытался убить за это Иокасту.

Лайонел Браун

В пятом сезоне Чужестранки мы познакомились с Браунами. Хотя я хотел бы сказать, что Ричард был токсичным человеком, на самом деле он был просто человеком своего времени. Лайонел был другим.

Когда он понял, что за брошюрами о предотвращении беременности стоит Клэр, он решил собрать группу мужчин, чтобы похитить ее. Вдобавок ко всему, его не волновало, что в результате нападения была нокаутирована беременная женщина, и он призвал всех мужчин изнасиловать Клэр, удерживая ее в заложниках.

Он знал, что произойдет, как только Джейми узнает. Конечно, он это сделал. Однако его гордость мешала всему. И это даже не касается того, что он издевался над своей женой. Даже в то время жестокое обращение с женщиной все еще считалось недопустимым, как мы видели в Шотландии, что делало его одним из самых токсичных.

Том Кристи

Как бы Том ни пытался поступить правильно, в конце концов он все равно был токсичным. Том Кристи был одним из тех, кто был настолько сосредоточен на том, чтобы поступить правильно для своей души, что уничтожал всех вокруг себя. Он не заметил, что происходит с Мальвой, пока не стало слишком поздно, и его обращение с Клэр было ужасным, особенно если учесть, что он утверждал, что любит ее.

Это тот, у кого были свои моменты. Были времена, когда можно было видеть, что у него есть надежда стать хорошим человеком, но он все это бросал в мгновение ока. Посмотрите на его комментарии Клэр после того, как он понял, какие книги она будет читать, и на его настойчивое требование, чтобы она носила шляпу. Это было нечто большее, чем просто быть человеком своего времени.

Затем у нас есть момент, когда Том и Клэр видят друг друга в седьмом сезоне Чужестранки. Этот поцелуй! Мы узнаем все, что произошло после того, как Клэр оставила его на корабле, и узнаем, как много он знал.

Аллан Кристи

Наверняка их будет еще много, но Аллан — последний токсичный человек в нашем списке. Поначалу он не показался мне плохим. Конечно, он был вором и немного более слабым человеком, который притворялся лучше, чем он был, но его отец возлагал на него определенные надежды. Нелегко было расти с Томом как с отцом, учитывая Каллодена и Ардсмюра.

Однако Аллан не пытался справиться с выпавшей на его долю жизнью. Вместо этого он изнасиловал свою сестру и призвал ее солгать об этом. Когда Мальва захотела признаться, он убил ее, а затем имел наглость плакать из-за потери своего ребенка.

Возможно, ему следовало позволить выбрать «легкий путь» из всего этого, учитывая его убеждения. Он мог подумать, что его душа отправится в ад, и это кажется ему подходящим концом.

Смотрите «Чужестранку» с БЕСПЛАТНОЙ 7-дневной пробной версией каналов Amazon!

Смотрите также

2024-02-08 14:15