5 лучших женских дружеских отношений в «Чужестранке»

Празднование женской дружбы в Чужестранке в День святого Валентина

Если есть что-то, с чем Клэр не очень хорошо справляется в Чужестранке, так это женская дружба. Однако есть женщины, которые были рядом с ней в самые трудные времена.

Есть и другие женские дружеские отношения. В конце концов, мы видели, как такие персонажи, как Бри и Марсали, соединяются, и отношения между Бри и Лиззи расцвели.

13 февраля отмечается День святого Валентина, шанс отпраздновать женскую дружбу. Имеет смысл лишь заглянуть внутрь Чужестранки и отметить позитивные женские отношения в сериале.

Клэр Фрейзер и Дженни Мюррей

Когда Клэр впервые привезли в Лаллиброх, она держалась подальше от дел Дженни и Джейми. Вероятно, это помогло Дженни и Клэр сблизиться. Также помогло то, что, как только Дженни и Джейми помирились после столь долгой разлуки, Дженни смогла преодолеть свой гнев и принять Клэр в семью.

Нам удалось увидеть несколько замечательных моментов в сериале, в том числе Клэр, помогающую Дженни родить малышку Маргарет, и их двоих, выслеживающих Джейми после того, как его забрал Дозор.

Дружба действительно пострадала в третьем сезоне, и это не так уж удивительно. Клэр не просто бросила Джейми, она ушла из семьи, и семья не могла понять, почему. Есть надежда увидеть, что эта дружба наладится, когда Дженни вернется в 7B сезоне Чужестранки.

5 лучших женских дружеских отношений в «Чужестранке»

Брианна Фрейзер Маккензи и Марсали МакКимми Фрейзер

Бри и Марсали потребовалось некоторое время, чтобы наконец встретиться. Когда они это сделали, это было все, на что мы надеялись. Эти двое хорошо поладили.

Марсали никогда не чувствовал угрозы из-за появления взрослой дочери Джейми. И это несмотря на то, что она смотрела на Джейми как на отца. К этому моменту она даже начала смотреть на Клэр как на мать. Марсали был просто счастлив приветствовать в семье еще одного человека и иметь сестру, с которой можно было бы сблизиться, поскольку именно такими они и стали.

Лучшим моментом было то, что Марсали осознал, что Бри беременна, прежде чем Бри никому об этом рассказала. Просто жаль, что у нас не было возможности увидеть их вместе, поскольку сериалы должны предлагать эту крепкую, позитивную женскую дружбу.

5 лучших женских дружеских отношений в «Чужестранке»

Клэр Фрейзер и мать Хильдегард

Высока вероятность, что вы никогда не думали, что Клэр и Мать Хильдегарда сблизятся во втором сезоне Чужестранки. И тем не менее, они стали одним из лучших партнерских отношений в сериале.

Понятно, что мать Хильдегард поначалу не доверяла способностям Клэр в Лопитале. Она не знала Клэр, поэтому попросила Клэр помочь и наблюдала за ней по пути. Это привело к тому, что она поняла, что Клэр действительно знает свое дело.

Эти двое смогли создать связь. Клэр уважала позицию матери Хильдегарды, но она также дала понять, что может выполнять задачи, которые обычно поручаются мужчинам. Важным моментом в этом наступило то, что мать Хильдегарда нарушила закон, крестив Фейт, которая была мертворожденной. Это была ее любовь к Клэр. Если бы мы только могли увидеть ее снова.

5 лучших женских дружеских отношений в «Чужестранке»

Клэр Фрейзер и Адавей

Клэр и Адавей даже не говорили на одном языке, и все же они смогли так хорошо общаться в течение такого короткого промежутка времени. Мне бы хотелось увидеть больше их дружбы до разрушительного конца Адавея.

Адавей был шаманом народа чероки. После того, как Фрейзеры и народ чероки нашли мир на своей границе, Адавей и Клэр смогли проводить время вместе. Адавей провел много времени, обучая Клэр ее медицинским знаниям, и наоборот. Это был прекрасный способ объединить две культуры и проявить уважение между ними.

Хотя Клэр и относится свысока к некоторым суевериям, у нее также бывают моменты уважения к различным убеждениям. Это был один из таких случаев.

5 лучших женских дружеских отношений в «Чужестранке»

Брианна Маккензи и Лиззи Бердсли

Бри и Лиззи начинали как любовница и наемная служанка. Однако Бри никогда не хотела владеть человеком. Она с этим не согласна и поэтому ни разу не относилась к Лиззи как к наемной служанке, которой она формально и была.

Это позволило расцвести дружбе. На протяжении всех сезонов мы наблюдали, как их связь растет. Люди также смеются над Лиззи, застывшей от страха и кричащей из-за появившегося буйвола, но ее реакция помогла привлечь внимание нужных людей и, возможно, уберегла малыша Джемми в безопасности.

Мы мало видели их вместе, но когда в пятом сезоне Чужестранки Лиззи подумала, что Бри уходит, стало ясно, как расцвели их отношения. Они оба будут сильно скучать друг по другу.

Смотрите также

2024-02-13 14:15